QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

问一个扫盲问题,日直反面的黑漆可以接球嘛?

hanyiyi 2012-8-21 23:30:00
如题,日直反面没胶皮而是黑漆,今天打球,无意中用反面没有胶皮的黑漆面接球,球友跟我说这样违规了,请大家给我扫扫盲,多谢
支持原创,赞赏一下

10条评论

skyeykyz 2012-8-22 17:12:00
等球快落地了挑起来就行了。。。。
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 3/20143723202765432.jpg[/img]
prince2008 2012-8-21 23:45:00
 不可以,光板不让使用的。。。
出界 2012-8-22 00:20:00
不可,即使规则允许也不建议,会磕出痕迹,板变形,高级单会很贵要珍惜
QQ:19470091
hanyiyi 楼主 2012-8-21 23:52:00
原来真的不让使用啊,那大家打日直,怎么接反手球啊?因为有些球是来不及侧身和推的
clin 2012-8-22 00:06:00
改中直囉!![em53]
主戰拍: JUIC巴賽隆納特注+Bryce Speed 2.1mm (打球憑直覺, 直覺靠練習!)
山峻 2012-8-26 11:23:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!
德云寨主 2012-9-4 20:05:00
用日直 就不能发正手背面发球了~
Stephyka 2012-10-7 22:56:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!