QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有用过 SAVIGA-V的吗?与755比较有什么优点?

liuliml 2012-8-22 14:43:00
请教高手,有用过 SAVIGA-V的吗?与755比较有什么优点?进攻更好吗?有点小贵,想买所以先问下。多谢!
支持原创,赞赏一下
横板正反反长:底板CL-CR-WRB,正狂2,反755.

7条评论

liusw319 手机认证 2012-8-24 13:21:00
一般都是打单胶皮,加上其怪异性、进攻性,是比755好,755感觉比较中性吧,有些网站还把赛维卡分为两种:怪异型和进攻型,单胶69.00元,套胶90.00,套胶海绵也只有0.5.
远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。
zjq666 2012-8-24 15:17:00
也来了解一下。
liuliml 楼主 2012-8-24 15:44:00
再问下,单胶不好粘,想要有海绵的,其性能也强过755吗?多谢了!
woderma 2012-8-30 10:13:00
單膠其實很容易黏的,先把4個角落固定住.再上膠就很容易弄囉,就這兩塊長膠來說,我個人認為755的實用性強過賽維卡,賽維卡雖然強調進攻型,但相對的防守時變得更容易出檯,755相對的就比較全面,是我覺得不錯打的一張ox膠皮!
liuliml 楼主 2012-9-3 23:55:00
谢谢高手!
楚岳牧 2012-9-7 14:05:00

不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!

我喜欢755-2,感觉非常不错。尤其进攻。。

liuliml 楼主 2012-9-12 01:05:00
再问,请详细说说755-2与755的区别(我是横板反手755正手狂2,练到反手进攻成功率能到60%,感觉很好用,想试试其它的);另外与C7相比呢?要求进攻性和怪异性兼备。另外反手接发球时能起到不吃球的作用。