QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]如果你把朋友的新拍给磕了,你会怎么做呢?

ck1_25 2012-9-30 21:43:00
故事内容同:
http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=432933
只是这次主角换成你是磕拍的那位了,那么你会怎么做呢?
支持原创,赞赏一下

14条评论

bamushan2008 2012-9-30 22:27:00
你磕了人家就赔一个全新的,把那个磕了的给自己。人家磕了你的,你就大度一点,反正没有磕坏,只是伤了一下。要是磕得太重,没法打了,你就再买一把新的,磕坏的送给那家伙,以后再别让他用你的拍子。说到底最多一千多块钱的事。
ck1_25 楼主 2012-9-30 22:04:00
如果楼上也是搂着球拍一起睡觉的,或许能理解我了。
core4162 手机认证 2012-9-30 22:10:00
直接把他杀了,最直接的
我是777 2012-9-30 21:52:00
有完没完,磕个拍还发两个帖子,小家子气!不认识你的人不可能向你借拍子。又是球友又是熟人,磕个拍子算什么!我刚学球的时候把人家脑袋磕个包,人家都不当回事,倒是我自己不好意思了好长时间。
雨化田 2012-9-30 23:16:00
签 名 是 用 来 显 示 我 存 在 的
弄花香满衣 2012-9-30 22:58:00

如果我磕了别人板子 要视对方的宽容度了,反正我的板子被人磕过,虽然心里不好受,但是对方不是有意 ,关系很好 不能因为一块球板伤了感情

luomohanfeng 2012-9-30 22:36:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
已售出 大巴fx、直板红色t64、红色t05(8块)、黑色t05(15块)、蝴蝶黑色t64(8块)、尼塔库狂三pro39度3块、黑色娇猛2块诚信为本,信誉第一
真锅练铁 2012-10-1 01:52:00

既然是这样,建议LZ下回设法去借你那位球友的电饭锅来用用(就说,听其他人讲的,他的电饭锅煮的饭特香)。借到后,回去立马把它扔到地上给砸它几次。还它时,诚恳地告诉他,不小心把那电饭锅给扔到地上了,然后,细细地察看这位贱货球友的脸部表情如何...

wxbqd 2012-10-1 11:31:00
不过是一块球板而已,别本末倒置了
本人闲置器材http://shop104261890.taobao.com Yinhe:E1*3、E3 Donic:Ovtcharov、Waldner carbon Joola:EagleFast Stiga:OC、CLcr*4、TL、黑5、纳米碳王*2 Butterfly:Kobel、Boll spirit、Vis、Zhangjike Dhs:特制黑眉506、天极506、龙三506 Tibhar:ForcePro