QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)出刚刚收到3天的挺拔三碳皇(鱼鳞面),很new很漂亮

yini99 2012-10-13 11:25:00

看着好看收来试试手,真的好硬啊,驾驭不了,个人感觉打颗粒胶会更好

双反有点难配胶,估计打2面外套会好点,打狂飙有难度啊

板子劲太足了,打的我都不敢发力了,真的好硬

板子很漂亮,呵呵,看看有谁想驾驭此烈马,我实在是搞不定了

板子出,320包顺丰或者300不包邮

换板子也成。都是个爱好嘛,换来换去手感换的一塌糊涂了,最近被人虐傻了,狂飙质量也不如前了,买的皮子也是打不习惯

有啥皮子能替代狂3啊,,,nnd

买来啥样,还是啥样,粘了2次胶水

细节图片参照如原帖

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=433433&replyID=&skin=1

联系qq 675410008

支持支付宝

支持原创,赞赏一下
qq 675410008

24条评论

老-七 2012-10-13 12:19:00
你果然是天天折腾滴,哈哈
sydt 2012-10-13 11:34:00
[em1001]
烧过的球拍 蝴蝶:科贝尔SK7、VIS、普碳、孔令辉 斯帝卡:CL、EG、OC、TI5.4、橙水晶、铝管王、UO YASAKA:YE,YE盖亭 NITTAKU:大鸟,无字大鸟 红双喜:狂皓 DONIC:奥恰、黑色力量 JOOLA:VIVA 娇猛:爱锐 挺拔:三碳皇 阿瓦拉:SP7
xiaoweilong 2012-10-13 11:27:00
不错不错,赞一个!
yini99 楼主 2012-10-13 11:39:00

怎么联系啊

楼上滴兄弟

qq 675410008
digbear 手机认证 2012-10-13 11:37:00

我倒是有意收来试一下

打蝴蝶的纤维手感已经打腻了

也可以换拍,我有斯蒂卡枫木五,但价格比楼主这块贵一些,有没有兴趣交换?

成功交易对象:风雪夜归狼、风啸天、流星追日2次、toniy、笑吟越王、hivin、hcj3496、不算高手、sbeef、zfashion、chenji1219、guoyong1280、ningjiejitua、大老黑、单6737、cgc911、很随意、187018180、冲动与迷茫版主、沙冰……
digbear 手机认证 2012-10-13 11:44:00
QUOTE:
以下是引用yini99在2012-10-13 11:39:00的发言:

怎么联系啊

楼上滴兄弟

qq:43367829

成功交易对象:风雪夜归狼、风啸天、流星追日2次、toniy、笑吟越王、hivin、hcj3496、不算高手、sbeef、zfashion、chenji1219、guoyong1280、ningjiejitua、大老黑、单6737、cgc911、很随意、187018180、冲动与迷茫版主、沙冰……
郭学栋 手机认证 2012-10-13 14:19:00

呵呵,这个看起来就是很硬的一块板子,不好驾驭。

狂飙3的旋转在国套里确实很难找到替代品,要不试试海夫的打底系列,但好像比狂飙还重,呵呵。

主 板:特制W968
副 板:龙五
备 板:欧黑5
待 烧:斯蒂卡90,龙2、inner ZLC、枫5
收 藏:欧黑5、劲3 506、老铁无码大平J孔木、08一代狂飙王
曾 用:银河966、EG、波ALC、孔碳、孔木、波尔精神、波尔ZLF、20120913批次506、劲3 506、复刻龙3 W968、复刻龙5 W968、直拍YE、红黑碳王、劲极7
止 烧:烧无止境,难以回头
敏敏 2012-10-13 13:14:00
折腾吧
luomohanfeng 2012-10-13 13:16:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
已售出 大巴fx、直板红色t64、红色t05(8块)、黑色t05(15块)、蝴蝶黑色t64(8块)、尼塔库狂三pro39度3块、黑色娇猛2块诚信为本,信誉第一