QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新配白无瑕,终于搞定

没事找乐 2012-10-25 17:05:00

现用拍是横板CL+38度普狂+39度老火星。最近在公司打球也方便了,想配一只拍子放公司,省的来回带着。看到网友对白无瑕赞赏有加,在比较了奥恰和白无瑕后,入手白无瑕,套胶是45-47木星和36金星。

打了两次有点失望,两个字重、硬。质量没称,但感觉头重,影响摆速。硬,不发力球像撞墙,中等力量球乱飞,只有卯足力量抡一板,才会打出测评中描述的效果。一句话打不透、抡不动。就是一重型碳板的感觉,和纯木板两码事。

请教高人,在配胶方面应做什么样的调整。

缩小了板面,更换了手柄。现在97克,158*150*84,正手38度狂三,反手36度金星,总重187克。终于顺手了。
支持原创,赞赏一下

16条评论

cwchenwei 手机认证 2012-10-25 17:45:00

不适应碳板吧

powerbai 2012-10-25 17:30:00
我是正手普狂3-39度,反手斯锐沃EL,灌胶后非常好打,速度快弧线低二跳贼,中远台只要拉起来,对方基本上就很难抗衡了。
大凡凡 2012-10-26 14:05:00
此板很通透啊 6。1MM 稍硬 我定做了把 5。75-5。8 不怎么硬了一直用着
龙形刁手 2012-10-26 16:22:00

不能吧,我一直在用,很通透的底板,没有你说的那种感觉啊/ 把以前你用的套胶换到这个板上你再试试,可能是你习惯了以前的套胶吧。。。我我感觉正手配软一点的套胶就好,我用38度省狂灌胶。。。

cocoan 2012-10-26 19:17:00
 我想说的是,其实当时应该选择奥恰的
没事找乐 楼主 2012-10-26 17:06:00
原来的套胶小一圈,周末试试。
luomohanfeng 2012-10-26 18:01:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!
已售出 大巴fx、直板红色t64、红色t05(8块)、黑色t05(15块)、蝴蝶黑色t64(8块)、尼塔库狂三pro39度3块、黑色娇猛2块诚信为本,信誉第一
涨球好难 2012-10-26 17:56:00
白无瑕是啥?CC5,CC7?
niudao 2012-10-26 08:47:00
 缩水了?
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击