QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

新年降价,800元出骄猛 猛隼Z+直板

gongyangxi 2012-11-16 10:02:00
10月10日以1156元的价格入手,80克,做工漂亮,性能全面均衡。打磨光滑,拍边涂过502胶,使用4-5次,边上有一处轻微磕碰,对拍面无影响。对高档纤维底板的手感还不能适应,想换回以前的偏硬底板,所以出板,一口价。有意的球友留言或发短信至收件箱。

支持原创,赞赏一下

31条评论

n蓝雪n 2012-11-16 12:20:00
很养眼的帖子,顶楼主!
左手横打爆冲 手机认证 2012-11-16 14:46:00
很有个性的拍子,不错
nokia2610 2012-11-16 14:27:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
倚天剑屠龙刀 手机认证 2012-11-16 10:06:00

这拍子好花哨。

我的QQ:408540192
lin909 手机认证 2012-11-16 10:33:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
我有两个球 2012-11-16 10:39:00

现在我用的是猛隼ZXI 感觉偏软啊,挑板的时候最重的才81克,我反面是长胶,太轻了。再试段时间,不行也出了。

顺便顶楼主,这板做工真不错,表面不可能有拉丝什么的。

gongyangxi 楼主 2012-11-16 10:45:00
谢谢7楼。骄猛底板的做工确实好。杰龙纤维我的感觉是增加了吃球的手感,有更好的持球,所以比较均衡。
我有两个球 2012-11-16 10:58:00

确实如此,我现在还用黑玻鸟羽,同样配欧米伽4,拉球感觉猛隼吃球好,上台率高。

我本身发力不是很好,同等力量下,黑玻鸟羽弧线,旋转比猛隼好点,但是不容易控制,小球控制猛隼摆短,搓长更易控制。

推挡也一样,在同等力量下,黑玻速度快,不容易压住球,角度什么的心里没底,但是上台之后和弧圈一样威胁更大,猛隼么容错率更好。

其实主要还是没适应,和本身技术动作力量的问题,再有就是板子较轻,黑玻鸟羽91克,等这几天新希格玛回来刷好油试下,听球友说欧4和希格玛性能差不多,比欧4重,应该能重个5-7克吧,完了再试段时间,是块好板,性能咱这水平一时半会打不出来,我入手也才6天,到现在打球也就6个小时左右。

预祝楼主出板愉快,球技飞涨,爆冲弧圈,天下无敌。[em1003]