QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搬家卖拍子,上链接了

codewarrior 手机认证 2012-12-18 23:24:00

请忽略我脏乱差的床单……

翻出来两大堆,先出左边那堆(拍头朝下的那三把暂时不卖)。详细的图片等有空了再一个一个拍。

还有个全新的张怡宁限量连盒子不知道给我扔哪去了,找找先。

要说明的是这些拍子大部分盒子都在,办公室翻出来这些盒子,家里还有一些盒子。

要卖的是(以下所有定价参考姚sir处的新货价格标准):

银河u2,玩过一次,不超过30分钟,所以无伤,可充新,80包邮。

天极825,姚sir那卖360,这个早期批次的,那个时候还没有天极SP之类的,280包邮。

h-gy,160包北京周边快递;

nittaku版h-wl,这个应该绝版了吧,小伤,300不包邮。

yeo7,第一批的行货,盒子都在,无伤无打磨,这个400包邮可以吧?

淘 宝 链 接:

YEO7http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.uWcKHS&id=16822034786

天极825,h-gy,银河u2最好一起打包收了,280+80+160=520,打包优惠为500包邮。

补图了,不知道为什么,用Office缩图颜色会变得很浓。

支持原创,赞赏一下

173条评论

BinCode 2012-12-21 21:00:00
QUOTE:
以下是引用codewarrior在2012-12-21 20:55:00的发言:

不好意思,好几十条消息,各种QQ添加,我已经完全分不清谁先谁后了。

我前后发了多少条信息,贴子也先要的,感觉被当猴耍了一回。

美好的东西一般都是看不见的,所以人们接吻时都闭上眼睛。
RyuSeungMin 2012-12-21 20:58:00
很养眼的帖子,顶楼主!
codewarrior 手机认证 楼主 2012-12-21 20:55:00

不好意思,好几十条消息,各种QQ添加,我已经完全分不清谁先谁后了。

BinCode 2012-12-21 20:53:00
对楼主真是无语
美好的东西一般都是看不见的,所以人们接吻时都闭上眼睛。
codewarrior 手机认证 楼主 2012-12-21 20:18:00

上链接了。

happy000525 2012-12-21 20:29:00
来得早不如来得巧,枫5我已经拍下[em1008]
a210345376 2012-12-21 21:48:00
等an的alc
codewarrior 手机认证 楼主 2012-12-20 16:37:00
有谁说枫木五和劲极七打包的?优先打包的。
codewarrior 手机认证 楼主 2012-12-20 16:38:00
烧得超过我的大有人在啦。