QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

出:新版柳特注中直&红黑碳王

徐锦江 2012-12-19 12:58:00
刀锋战士特注中直,10.6MM, 100G. 两周前购于美国,考虑到打双反过重了,决定出让给单面的朋友。
板子是全新的,除了称重基本没碰过,鉴于版规不能出新板,附带送两块胶皮。

刀锋特注+Banda Helix+Xiom Vega Pro=¥1350 (包快递)。

刀特注确认出给andy7777
走支付宝,下周中从北京发货,如有航班延误会即时通知,希望大家监督。

红黑碳王,6MM, 80G,也是购于美国,是我精挑细选用来横打的利器,虽然没能成为我的主板,打的不多。除了板柄打磨和上了一层薄薄的护木液以外,基本也是新的。
¥380 (包快递)

红黑确认出给拉打结合
走支付宝,下周中从北京发货,如有航班延误会即时通知,大家监督。

板子现在都在美国,我几天内会回国,从北京发货。
谢谢大家。
支持原创,赞赏一下

33条评论

andy7777 2012-12-20 20:07:00

谢谢谢楼主确认。预祝与楼主交易愉快。

hqzsj 手机认证 2012-12-20 17:27:00
柳特注出了?
nokia2610 2012-12-20 13:19:00
养眼的帖子。红黑还在么?有意。排队
七月 手机认证 2012-12-20 16:25:00

来晚了--[em1025]

价格太低 鄙视[em1005]

败过:老金3支 达克90翻转式 尼塔古AAA 韩金7支 达克5星达克3星2支 达克70 90 5支 蝴蝶MAX 3支 蒋澎龙5支 蝴蝶特注4支 达克70S 达克70 柳承敏中直6支 小柳特注2支 柳承敏特注中直4支 红柳 (蝴蝶AM 波尔zLc 达克碳素 张继科11支)
拉打结合 手机认证 2012-12-21 00:20:00

红黑确认要了,等楼主支付宝了

多谢楼主了!!

改横中。。。。。。努力!
五六七 手机认证 2012-12-19 19:38:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!