QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]请高手给我讲一下,商家卖的不同型号YEO的区别。

丶狂飙凹凸曼 2013-1-1 09:53:00

本人想入手一块YEO,在一家网店(我信赖的网店)看到三种型号或者款式,请高手给我讲一下有什么区别?三种款式如下:

1.正品日版 YASAKA亚萨卡 YE O 底板 乒乓球拍 马琳用 假一罚万

日版 ,铁牌, 火印在左边,正宗日本货!

官方介绍:

最新YASAKA产品:MALIN EXTRA OFFENSIVE

马林使用球拍:MALIN EXTRA OFFENSIVE (马林EO ) 简称:YEO

Yasaka YEO

产地:瑞典

颜色:如图

材料:5木

重量:82g—2g(实际重量为准)

速度:9-

控制:8+

厚度:5.8mm

柄型:直板

类型:快攻弧圈型,适合直拍横打

2.

YASAKA亚萨卡 马林/马琳 YEO 纯木底板 茹林行货 日版质量

茹林公司代理行货,性能与日版无异,本店保证所售YASAKA新款底板均为正品行货

全新的茹林行货质量与日版完全相同,是纯日本进口

YEO 世界冠军马林现用板(带字版)
YE二代底板的改进型设计,球板的底劲增大,弹性增强。
尤为适合中台高速旋转打法的球员在近台技术反攻。

产地:日本

颜色:如图

材料:5木

重量:82g—92g(实际为准)

速度:9+

控制:8

厚度:5.8mm

柄型:直板 横版

类型:快攻弧圈型,适合直拍横打

3.还有一个直接标的就是正品行货

这三种标的价钱都差不多,相差就10块钱。

请高手给我讲一下,谢谢。

支持原创,赞赏一下
小菜鸟2012年加入乒乓球运动中来...

9条评论

馒头也是馍 2013-1-1 10:47:00
加我QQ群给你详细介绍248670206
世界上没有最牛B的器材 只有最牛B的技术 世界上没有最牛B的技术 只有最牛B的人! 只有当你付出了百分之99的汗水与努力 加上着百分之0.5的器材与0.5的天赋 你才可以所向披靡!248670206QQ乒乓群
丶狂飙凹凸曼 楼主 2013-1-1 10:57:00
QUOTE:
以下是引用馒头也是馍在2013-1-1 10:47:00的发言:
加我QQ群给你详细介绍248670206

群号都能留错?果真是高手。

dafanfanda 2013-1-1 16:48:00
不要跟风专业队
丶狂飙凹凸曼 楼主 2013-1-3 21:19:00
QUOTE:
以下是引用奔跑者奔跑在2013-1-1 16:39:00的发言:

http://myeo.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.1000783.2.7.PXQKJV&shop_id=35666044

送你一个网站:我感觉他说的还是有一定的道理的

xiexie

lili3180 2013-1-5 12:38:00
不错不错,赞一个!
酋长大叔 2013-1-5 11:15:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
娱乐而已 2013-1-4 16:04:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
娱乐而已 2013-1-4 16:07:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!