QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

降价了380元出柳承敏T5000S日直(加送一套马氏练球器)专心打普碳再不淘板了伤心呀)

zhoubin 手机认证 2013-1-6 11:29:00

牛叉

好可怜啊,买了绿柳大师的这个拍。
xphome 楼主 2013-1-6 10:54:00
QUOTE:
以下是引用马琳2在2013-1-5 22:45:00的发言:
QUOTE:
以下是引用马琳2在2013-1-5 22:42:00的发言:

弱弱的问一下,您今晚退台三步冲死了多少个人呢??有无给他们留个全尸呢?

日直是很难用来改善比赛成绩的,打日直都是图个爽快感。

日直夹板再怎么好打,再怎么又低劲也无法和单桧相比,个人可以有偏爱,但不能吹嘘和夸大其性能,真有那么好打为什么还要出手。

而且用该板退三步能冲死人的2086_r还要一降再降再再降的从780降到400,只求出手,此等神拍您为何不自用呢

请问哥们,这论坛所有交易的板板都是垃圾吗,为什么天天有那么多好板板会出货,会成交,难道都是垃圾才出的吗?你不喜欢可以不看,这样行吗?

吴子牛 2013-1-6 11:01:00
100楼不远了,每日一顶神贴!!!
韩金T64
朝鲁 2013-1-6 10:01:00

[em1002]我相信我这样的230斤的大胖子用这个神拍还是能冲死人的

马琳2 2013-1-5 22:42:00
QUOTE:
以下是引用xphome在2013-1-5 22:30:00的发言:
刚刚打球回来,今晚试的是多尼克F1,小球比天极要差点,但是处理上旋球那还是很爽的。不过本人打法可能磨擦较多,外套基本不适应,应观众要求特意退台三步试了下,呵呵,底劲还真不错,发力球还是比较冲的,这点上家没说的太过。感觉这个板有可能会适合那些平时打日直单桧暴拉暴冲,比赛成绩不咋的的人改善下比赛成绩。一家之言,不喜勿喷!!!

弱弱的问一下,您今晚退台三步冲死了多少个人呢??有无给他们留个全尸呢?

日直夹板再怎么好打,再怎么又低劲也无法和单桧相比,个人可以有偏爱,但不能吹嘘和夸大其性能,真有那么好打为什么还要出手。

xphome 楼主 2013-1-5 22:30:00
刚刚打球回来,今晚试的是多尼克F1,小球比天极要差点,但是处理上旋球那还是很爽的。不过本人打法可能磨擦较多,外套基本不适应,应观众要求特意退台三步试了下,呵呵,底劲还真不错,发力球还是比较冲的,这点上家没说的太过。感觉这个板有可能会适合那些平时打日直单桧暴拉暴冲,比赛成绩不咋的的人改善下比赛成绩。一家之言,不喜勿喷!!!
马琳2 2013-1-5 22:45:00
QUOTE:
以下是引用马琳2在2013-1-5 22:42:00的发言:

而且用该板退三步能冲死人的2086_r还要一降再降再再降的从780降到400,只求出手,此等神拍您为何不自用呢

太一 2013-1-6 08:53:00
  别的帖子我可以不看,这个帖子我必须要顶。
主拍:老金+T80 副拍:韩金+T05 练功曾用杂拍:Cypress-S+F1;吕林+OmegaIV 手中尚存杂拍:铝牌VIS+国狂III+T64;黑檀7+蓝火+EL;CL-CR+省狂 III+帕金JO
amnypbd 2013-1-6 14:06:00
每日一顶神贴 这是我们直板区的神话~~~