QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一把“枪”走天下---------ibat引领行业创新----------第一印象篇++++三重惊喜体验

cluk 手机认证 2013-1-3 21:59:00

一把“枪”走天下---------ibat引领行业创新之第一印象篇

初见ibat,是在论坛招募试打时,兴趣盎然,乐于体验,更是对于创新产品的惊喜与激动。现在,ibat在手,更是小心抚摸,倍感珍

惜!产品与营销,是企业生存之本,而创新又是产品之根,企业之源。先不说iphone、nike、adidas等等国际大牌公司,在现如今中

国体制下,知识产权的淡漠,山寨和抄袭的兴盛比比皆是,至于创新,何谈容易?就来说说我们国产品牌的红大妈,狂飙系列深入人

心,有口皆碑,可现在急剧下降的品控,让越来越多的忠诚客户开始逐渐流失到德套、日套中去,而红大妈似乎不是很担心的样子;看

看国外的产品,一个波尔系列能出4种新款,即使差异很小,缺样样精美,即使价钱昂贵,却众而抢之,所以说,现在的市场的消费

需求是:们不怕贵的产品,就怕没有好的口碑!

ibat引领行业创新,尤其是国产领域,实为难能可贵!乒乓底板的创新有几大要素和维度:

1、拍型与人工学

2、木材结构与性能

3、科技类因素的融入与创新

目前,各大厂器材商均致力于后两点、比如stiga去年玫瑰木、黑檀木、枫木等的木材运用;蝴蝶的zlc、zlf、红大妈的三代玻纤等

等;几十年来的致力研究,很多方面已有口皆碑,我觉得黑雨公司最聪明的一点就是:走差异化竞争,差异化创新的路线!走拍型的创

新路线,可避免与大企业硬碰硬,不失为正确的路线,值得鼓励!

最后,作为ibat的关心者,多言几句:拍型只是一个因素,球拍离不开木材与性能,ibat日后还需在后两者多下功夫,才可能使得

拍型创新成为可能,我个人的观点,不见得对,那就是枪拍,更适合用7木,以及纤维科技的运用,5木不太适合。很多时候,也许有人

说ibat不好,不见得是针对拍型,而更多针对性能,而犯了以偏概全的错误,这个一定要分清楚。至于拍型,我个人认为还有优化空

间,以后细说!创新,真的是需要极大的勇气,ibat我会支持到底!

之后的几个月里,我会接连试打ibat,深刻体会后,阶段性发表试打和测评报告, 并给出相关优化建议!一家之言,不对之处,还

望批评和指点!球拍起名很有创意,i bat,我的球拍,独具个性化,当我拿出来后,也相当惊艳,就像是一把枪,在球场上独树一格,

别具风格,吸引眼球,绝对扎眼!话不多说,拍摄于拿到球拍的当天晚上,美图欣赏!

支持原创,赞赏一下

26条评论

qq460707965 2013-1-3 23:18:00
................
cluk 手机认证 楼主 2013-1-3 22:14:00

5木结构,光板颠球,持球真的很好,难得有这么好的吃球性能!我专打5木,对于球拍的吃球很是介意,这是此款球拍带

给我的第二大惊喜!赞一个!面材欣赏!很有oc的味道!

cluk 手机认证 楼主 2013-1-3 22:19:00

说到创新,螺母调节功能,又带给我第三大惊喜!

不光是调节重心!而且可以带来击球感的变化,我试验了,还真是!我目前发现,我最适合的孔位是“5”,我需要硬挺

些的击球感!

cluk 手机认证 楼主 2013-1-3 22:26:00

贴膜的形状,即为套胶的粘贴形状!由于手边没有全新套胶,而且还不清楚此板适合的配胶搭配,故先贴上胶皮试

打!正手拿出我最贵的omiga4,反手炸弹威龙,理论来讲,是持球好,而且弹性大的海绵,能起到不错的支撑,改天好

好试打!

cluk 手机认证 楼主 2013-1-3 22:09:00

包装精美、做工精良!看得出,公司对于此款产品的重视和用心!

cluk 手机认证 楼主 2013-1-4 23:34:00
QUOTE:
以下是引用joehe在2013-1-4 8:36:00的发言:
这炸弹威龙太硬了,楼主真是要打硬的

说实话,配威龙挺好打,由于板子软,形变大,需要一个吃球而弹的胶皮,明显比omiga好打

cluk 手机认证 楼主 2013-1-4 23:34:00
QUOTE:
以下是引用徐州一书淫在2013-1-4 15:42:00的发言:

别具风格,吸引眼球,绝对扎眼!----------

我与楼主有同感。仅靠包装,即可感受到这是一款拍林奇品!如再看图片对视觉的冲击,,说他是拍中尤物,也许不算虚词赞美。

我朋友说他也获得1块试打的拍子,过几天借来用用,“奇拍共赏之,体验相与析”

届时,将也谈谈试打体验。

总之,关注新生事物,支持有新意的国产品牌,支持旋转工场ibat公司!

期待大作

cluk 手机认证 楼主 2013-1-4 23:35:00
今天正手配天2,38度,觉得更好使,正手弧旋和侧怪增强,就是不太好发力爆冲
旋转工场 2013-1-5 14:13:00

换握法的体验,这样就很快了,

坚持体验,一定会有不一般的收获!!!!!

体验中关注论坛的帖子,找到体验方法,毕竟不是,材料的体验难么简单。