QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

感谢精英2手版,信任-让我的黑檀7也成功交易(再附球拍照片)!

阳光88 2013-1-30 09:56:00

本人于1月18日发帖,希望出欧版黑檀7和桧木订做拍,

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=454773&star=1

由于本人年底较忙,很少上网,而且从多年前的经验来看,

一般都比较难成交的,所以发了贴后就没怎么管了,

结果偶尔上了qq以及本网后,发现关注的球友不少,

第一个直接电话来的江苏大拉兄和我没谈几句,

就打算汇款过来,这份信任让我感动与不安,

结果很快成交后,我发了“2手版仍然值得信任”一文,

http://www.pingpang.info/bbs/post.asp?action=new&boardid=8&stype=0

说了自己的交易经历和感受。

期间有多位球友表示了对我的黑檀7的兴趣,有些直接留下了电话,或在短信中表示了预订,

但因为本人疏漏,未能及时回复,在此再次表示深深歉意。

拖到昨日,广州的sunny5120兄经过qq详聊,表示要购买,

当知道他也在广州后,我告知他最好能当面交易,

这样有问题可以提前提出来,并告诉他,我这里有免费球台,免费提供矿泉水,

但他表示不想为拍跑那么远。而我表示如果他那边有高手并能和我打球,我愿意带拍去他那边,

他说了个我不熟的地点,但未首肯-我也不愿只为了送球拍,专门跑一趟。

最后两个懒人成就了快递公司-呵呵。

他先款了后好像特别着急,而我球拍放在家,晚上又早约了球友,打球到晚上10点,所以只好拖到了今天早上。

电话联系了快递,要10点多到,我给sunny兄电话,告知了这一情况,

他表示没问题。等待间,我给球拍照了些照片,也算是给sunny兄一个交代!

随球拍寄去点柿叶茶,原想寄整包,结果准备的包装盒放不下,

只好放了10小包!--呵呵,也算是给有缘的球友一个纪念。

最后,也给版主们提个小小建议,其实相信多数球友还是希望走支付宝或财付通,

我个人有这两个的账号,但是却真的不知道该怎么样可以做出一个可以去拍球拍的

链接,所以每当有球友提出来时,我头都大--可能因为年纪太大了,

建议是否在置顶给个图文并茂的介绍,告知如何做这个!

相信这样可以更加避免那几颗老鼠屎坏了整个版块的风气。

用个文件袋包好了球拍,然后折小,刚好可以放进包装盒,当然上下还要垫点报纸的。

原想送整盒茶叶给sunny兄,没想到,怎么都塞不进那个包装盒,最后,只好取出10小包寄送了,应该

还可起到保护底板的作用。

完全包装后,静候快递上门。(中秋的月饼盒派上了最好的用场)

支持原创,赞赏一下
正反反长!!

19条评论

sunny5120 手机认证 2013-1-31 09:33:00
QUOTE:
以下是引用shilei9899在2013-1-30 13:00:00的发言:
楼主还有啥,我也买点,补为别的,就冲你的茶叶去了!

跟我买吧,我转送!你不发短信,我还不知道有茶送。哈哈~~~
横:K码vis;银河970XXK;L码波尔精神;N码张继科zlc;stiga 145;超级张本
正手:D09C;D05;蓝国3;国狂3;k1plus
反手:DNA;S1;64;37柔;37幻影
明达乒乓之家 2013-1-30 20:53:00
[em1001]楼主厚道诚恳之人,论坛需要楼主这样的[em1001]
kaitai88 手机认证 2013-1-30 23:10:00
顶楼主[em1001]
sunny5120 手机认证 2013-1-31 00:16:00
原来还有柿子茶,期待中~~~~
横:K码vis;银河970XXK;L码波尔精神;N码张继科zlc;stiga 145;超级张本
正手:D09C;D05;蓝国3;国狂3;k1plus
反手:DNA;S1;64;37柔;37幻影
仴液凊颩 2013-1-30 12:15:00
顶楼上、、、
村民甲 2013-1-30 12:00:00

LZ是个细腻的人~呵呵~~~~

LZ是本坛的潜水专家!8年来发了270个帖子~~~

shilei9899 手机认证 2013-1-30 13:00:00
楼主还有啥,我也买点,补为别的,就冲你的茶叶去了!
底板:vis;
正手:狂飙-39;
反手:大维388D-1
阳光88 楼主 2013-1-30 10:19:00
沙发就没了??
正反反长!!
止步水 手机认证 2013-1-30 10:20:00
楼主厚道诚恳之人,论坛需要楼主这样的[em1002]