QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[建议放心到精英网上买器材

生胶狂 2013-2-22 21:11:00
前些天我在精英网上买了些乒乓器材,和服装。感觉服装有点小,2月22号上午就联系精英网上和仓库工作人员,说明情况。工作人员很快把问题解决了。而且不收换货的邮费, 再联系过程中精英的工作人员说话很热情,很耐心给我说换货的程序。在此代表球迷们向精英的所有工作人员深表感谢!我买的鼎吉胶水很好用。胶水的在套胶上持续时间很长,等我第二天用时感觉仍然很暴力。狂三套胶用的时候感觉就是和其他商店里的不一样,很好打。我想以前在其他地方买的套胶很难打,曾怀疑我的技术。这次我才感觉以前买的可能是假的。所以我建议在精英上买东西让人放心,没假货。商品比其他店有点贵但有质量保障,更让人放心用着更开心。前些年我在精英网上买的发球机在用的时候由于方法不对,经常电话咨询工作人员,他们从来不厌烦很细心,耐心给我解释,甚至有次精英的技术领导出差在外地,接到我的电话时不厌其烦的给我解释发球机的用法,我从内心很感激精英的工作人员。我认为他们的修养,素质很高,很敬业。所以我建议球迷大胆放心的在精英网上买你所喜爱的器材,和服装!
支持原创,赞赏一下

18条评论

熊猫烧香 2013-2-22 21:45:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
有钱就烧,没钱就看着别人烧,烧无止境
甜猪手 2013-2-22 22:19:00
很好,价格再优惠点就更完美了
戒!
村民甲 2013-2-22 23:03:00
QUOTE:
以下是引用甜猪手在2013-2-22 22:19:00的发言:

同意此观点。

lili3180 2013-2-23 22:06:00
真心的很贵
醉月承影 2013-2-23 11:54:00
QUOTE:
以下是引用甜猪手在2013-2-22 22:19:00的发言:

醉月承影,梦回樊城。一江春色里,胭脂淡抹旧时海棠。吴钩出手,承影剑掠。惊鸿乍现处,尘埃已定。
醉月承影 2013-2-23 11:54:00
QUOTE:
以下是引用弧快王子在2013-2-23 9:31:00的发言:
精英的货真心好用,真心好贵。

醉月承影,梦回樊城。一江春色里,胭脂淡抹旧时海棠。吴钩出手,承影剑掠。惊鸿乍现处,尘埃已定。
止步水 手机认证 2013-2-23 12:12:00
有保障,服务好
whl629 2013-2-23 00:05:00

严重赞成此建议。

底板:Victas Koki Niwa CS
正面胶皮:NEO橙海棉省狂三 40 2.15
反面胶皮:Victas V15 Extra Max
拍套:Victas
球包:Butterfly
胶水:海夫蓝鲸二