QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]中毒太深 再问EG的升级板

亡徒 手机认证 2013-2-27 15:50:00
老问题,多次有人问,原谅我吧,问广大球友,本人打EG感觉不错,比较适合我这样的业余爱好者,近期一直想再烧几块,刚刚买了块OCC(正40度省狂3,反紫泥),感觉外观是漂亮,虽然加了碳,速度是快了,但球没有EG来的扎实,现在想再烧一块试试,1000以内的,不要蝴蝶,单面拉加推挡,最好顺便推荐反手胶皮(主要也是为正手服务),求指导[em1003]
支持原创,赞赏一下
就这样

6条评论

aohan 2013-2-27 15:57:00

不要蝴蝶的话,枫木7,或者龙2吧

反手为正手服务,就随便吧。板子硬度上去了,反手胶皮对正手影响就小了。看板子的重量再说吧。

001203027 2013-2-27 16:58:00

估计楼主是喜欢EG正手高容错的弧圈,希望EG反手推挡再踏实一些。如果是这样,尼塔库大鸟手感有些接近,很软的七夹,手感稍微比EG显得钝一些,毕竟力量大了。

如果想手感还清晰,弧圈还猛烈就尼塔库R5。如果想加强推挡,正手弧线稍微平点没关系,那就小提琴。后推荐这两把手感通透性和EG不相上下

信recover 2013-2-27 21:58:00
to好,扎实,而且厚度够,能打单面。
烧过的底板:
stiga:eg(fl、st、an)、tube alu、tc、cl*4、to、oc*2、红黑*2、钛5.4、sense7.6*2
nittaku:石川(st),黑鸟羽
蝴蝶:tbs、科贝尔*3
tzybs126 2013-3-1 00:22:00
不然就枫木或者玫瑰。楼主可以适当考虑下。
亡徒 手机认证 楼主 2013-2-28 13:16:00
看来球友们是希望我向7夹发展
就这样
惟快不破 2013-3-1 11:43:00
我用了7年的EG,刚入了一块红黑碳王sense7.6,反手贴的骄猛红V。