QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]试一试!正品行货 集思宝G310 GIS数据采集器 GPS手持机测面积集思宝310 换底板+套胶

丶狂飙凹凸曼 2013-2-28 17:55:00
正品行货 集思宝G310 GIS数据采集器 GPS手持机测面积集思宝310 换直板玫瑰五加配置 或者换马软加配置 或者等价值我需要的底板

GPS相关信息见链接:
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=19096959667&grade=7.0(我新更新的)

试一试吧,有需要的互换最好。这gps也可以卖它,我再用钱买板。

如果有需要此款GPS没有玫瑰五底板和马软的朋友,和我换其他等价球拍加配置套胶也可商量!

QQ:48343945

支持原创,赞赏一下
小菜鸟2012年加入乒乓球运动中来...

20条评论

丶狂飙凹凸曼 楼主 2013-3-1 11:47:00
这GPS是有点偏,不过真的能碰见同行球友,那得是一件多美的事情呢!
醉月承影 2013-2-28 19:28:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
醉月承影,梦回樊城。一江春色里,胭脂淡抹旧时海棠。吴钩出手,承影剑掠。惊鸿乍现处,尘埃已定。
丶狂飙凹凸曼 楼主 2013-2-28 21:15:00
这东西是有点偏,不过真的能碰见同行球友,那得是一件多美的事情呢!
ynhzzyf 2013-3-1 08:53:00

呵呵,不错不错!帮忙,继续,再次,不断顶L Z一个 看帖是学习,回帖是美德,

呵呵,好贴就要顶!每天一顶!继续顶! [em1001]随时都在顶!顶!顶!顶! [em1001]

海鹰杨 2013-3-1 12:30:00
不懂,帮顶
QQ:30282229
ynhzzyf 2013-3-2 08:27:00

呵呵,不错不错!帮忙,继续,再次,不断顶L Z一个 看帖是学习,回帖是美德,

好贴就要顶!每天一顶!

丶狂飙凹凸曼 楼主 2013-3-22 20:15:00
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
丶狂飙凹凸曼 楼主 2013-3-22 10:49:00
..........................................................................................
丶狂飙凹凸曼 楼主 2013-3-21 21:01:00
这GPS是有点偏,不过真的能碰见同行球友,那得是一件多美的事情呢!