QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

摆脱新手处于业余下游水平怎么向中上游进阶?有分析特点求各位大大推荐配板及技术指导

fybjy568 2013-3-12 16:03:00
我用的是直板,水平可以说比较低,推挡接发球还行吧,有失误不是很多,只能说是摆脱新手阶段正在逐渐的迈向业余中游水平,以前最大的问题是正手攻球动作不规范,所以命中率较低,近一个月规范了下动作,命中有了较大提升了。

我的优点是接发球有点优势,近网低球反应比较快,反手推挡和攻球一般水平吧,不会觉得很别扭,不会直板横打,中等高度的不转球因为动作的规范正手命中率有了,攻球力量大,一击必杀。缺点是远距离出台球的提拉和攻球有时候还是动作不到位,命中忽高忽低。

我这是个什么特点呢?适合什么样的板子呢?求各位大大指导

支持原创,赞赏一下

3条评论

乒乓小白硕士 2013-3-13 21:22:00
想一步到位的话 用时代帝王 淘宝415 正手省狂(因为狂飙一板爆发力比较强)等练的熟悉了,拉球上台率高而且还原快,换天极 ,反手天翼或者CJ8000快轻粘型 
朱洪 手机认证 2013-3-26 17:22:00
配置一只适合你的球拍,要了解你的打法特点,比如反手是否有横打,弧圈多还是快攻多,自身发力情况怎样,你希望在什么价位......等情况。请您与客服QQ538333333、538777777或电话0317-2026790联系。
精英荟萃 乒乓结缘 QQ:538333333