QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

极品4c小拉攻小变厚拍评测报告(wld1970)

Certificat 2006-6-23 16:15:00
极品4c小拉攻小变厚拍评测报告(水平有限,仅供参考) 球拍资料 类 型: 古氏4c小拉攻小变厚极品快弧型 拍 厚: 6.7---7.4mm 拍 重: 93.5 g 配置 :正手,20号运海海绵+普通729胶皮;反手,李达反打套胶2.1厚50度 个人技术类型描述: 力量较大,右手直拍,正手弧圈结合快攻打法(拉攻比:7:3),反手横打、横拉。 评价:天斑竹曾告诉我小变厚是4.8---5.5mm,可古老给我的是6.7---7.4mm的变厚板,开始,我怀疑她的拉球的能力,怀疑是否如古老所说的"妙不可言",现在,怀疑打消,总的评价:特点(特长)突出,没有明显缺点. 攻球:特爽,速度是该板的最突出的特点,而且命中率高,打时明显感到"广式锤"效应,对手感到出球不快,接时却对不上节奏.对比用过的斯帝卡、蝴蝶-科贝尔明显强不少,比精品2c(弧快,下同)也快很多。 拉球:原先以为厚板拉球要差一些,但我感觉此板 拉球很好:起下旋很容易,吃球很好,如果发力正确且充分,球极转,且飘飘悠悠,对手很不适应,这是我用其他板从来没感觉到的,即使步法不到位、用力不充分,成功率也很高;拉半出台球和台内起板也容易;拉上旋感觉是先卸去来球的前冲力,吃住球再回去,即使发力不到位,回球速度也很快,威胁也较大。用此板不到三个月,感觉攻击力和攻击的成功率提高不少。我是近中台拉球,远台因场地限制,没法试验。 推挡:很有力又稳健(精品2c没这个感觉),这个“有力”不是脆的感觉而是弹的感觉,这个推挡的感觉可能与传统推挡的感觉不一样,是省力且威胁不小-----拉球很好同时推挡又好,我建议马林应该用此拍(哈哈)。挡对方弧圈球时,拍体在手上的形变感觉非常明显,感觉是卸去前冲力,快速回去,十分稳健。 控制:控制应该说是相对的弱项,不过这么弹和厚的板当然需要换用此板的人较长时间的适应。摆短不能吃球太深,否则很易出界和冒高;感觉搓下旋(包括发下旋球)没有薄板旋转强。经过这么长时间的适应,我感觉控制不成问题。 如果说还有什么缺点的话,当攻球时,如果落点不好,打在对手的手上,象撞墙一样反弹回来威胁很大,你必须时刻准备下一板,这养成习惯反倒是好事。 防守:新域板用力是“广式锤”,不用力则可以起到缓冲作用,所以,防守也好:减力推挡,反手侧砍,甚至反手削球也得心应手。 总评:兼顾拉、推、攻、防、控,我觉得几乎无缺点,我看到《乒乓世界》中一文章介绍“直拍反打的几种利器”,心中窃笑,如果他们用了此拍,只要不带着有色眼镜,再有点耐心来适应,一定会发现她“无与伦比”的“妙不可言”。另外,如果球友们的力量没问题,不妨试试厚四碳,因为厚的容错性好----适合业余选手,又兼顾推挡。我想,有了新域的强鞭击效应,“弧圈板应该是薄板”的观念应该变一变了。

性能评定(划√) √口 优 口 良 口中 口合格 口差 性价比 (划√) √口 优 口 良 口中 口合格 口差 表观评定(划√) 口 优 √口 良 口中 口合格 口差

http://www.kingbat.com/forums/dispbbs.asp?BoardID=6&replyID=5852&id=654&star=1&skin=0

支持原创,赞赏一下

7条评论

d8d8d8 2006-7-25 23:30:00
是古氏的板型吗,多少钱?
Certificat 楼主 2006-7-27 12:59:00
是小拉攻板形,225含邮。
sdfsdsdfsdf 2008-5-28 03:26:00

二十岁女孩的千万创业路:烤翅一绝的加盟店

作为一个二十岁的女孩,没有大学学历、没有漂亮脸庞、没有优美身段、没有雄厚资金、没有家庭背景、没有社会关系,一无所有、一穷二白,除了去找一份导购、促销类的工作外,实在不知道还有什么梦想可言。

可是我天生不信邪,竟将父母给自己带的一年的生活费通通都拿去投资,决定自我创业。现在一年多的时间过去了,我的固定资产和流动资金加起来总共将愈千万,这对我自己来讲,听山去都像一个神话。然而我就是靠着一个烤翅一绝的加盟店的项目活生生地实现了这个神话!
其实刚刚开始投资的时候,我也有些举棋不定,然而烤翅一绝”从品牌授权、经营培训总共才需要一万元,只相当于一般加盟项目的十分之一,好歹在我经济承受范围之内,我便抱着试试看的心情投入了进来。

没想到,生意一开始便异常火暴,不到三个月我便轻松收回了成本。很多人对我的成功表示非常不解,我的烤翅一绝”之所以能够火暴,根本就是因为有三大绝招:第一,设备绝:国际领先,国内首创的独家烧烤设备,不用风机,但火力超猛;不用烤网,但传热提速几倍,出品神速。第二,卤料绝:药膳,味道醇厚,色泽纯正,透味入骨。第三,烧烤料绝:20多种中草药及20多种调味料经最新低温萃取工艺精心研制而成,口齿留香,回味悠长,一吃难忘。我们烤的不只翅,肉、鱼、海鲜、卤味、蔬菜、水果……样样能烤,荤素搭配,营养美味叫绝。我的多种经营也是相当让竞争对手望而却步的。

半年后,我不但收回了成本,并且开了第一家分店,又过了三个月,我居然开了第二家分店,就这样,我的事业像蜘蛛网一样,在城区内分布开来。说起我自己的创业经历,确实是一帆风顺,如果要我总结自己的创业经验的话,那么最关键的还是,一下子找对了项目。烤翅一绝的加盟店成就了我的千万梦想!
易维新闻营销策划中心,借助新闻的权威助企业渡过各种危机!
taota197 2008-10-7 10:38:00

环球名录网您需要的名录都可以在这里找到

环球名录网您需要的名录都可以在这里找到
提供每月更新的注册企业名录,老板手机号码,车主名录, 电视购物数据,内部通讯录
全国各地全球通数据,股民资料,银行卡资料,移动vip, 业主名录资料,企业黄页,航空数据,公司名单,
传真号码,08年落榜生资料,浙江人才网数据等名录号码资源,北美海关数据。
产品质量非常高,可以把目标客户定位得非常精准,是精准营销的利器;可以助你轻松业绩飙升!
参考网站:http://www.hq818.cnqq:178533126
klmn460 2008-11-17 15:33:00

月赚三万的计划,共同关注!

上网已有八年,利用网络,三年基本解决了温饱问题,现在有一个月赚三万的计划3万有啊!记录点滴!
我为龙狂 2010-1-19 13:55:00
不错不错,赞一个!
司法局长 2011-4-15 02:06:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
主板:清纯 正手:贤惠 反手:顾家