QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

拍子收到了,感謝萬分!(港友poon谈新域)

Certificat 2006-6-23 16:21:00
拍子收到了,謝謝古老師及版主效率之快,不消5天就把拍子送我公司,謝謝!

星期六:匯款 星期一:發訊息及郵件通知古老師及版主,不消2小時古老師已回短訊告知已發貨去了順豐快递 星期二:晚上快递致電給我說我有郵包 星期三:早上郵包已送到我的公司 前後不用五天,真快!

打開郵包,2c&2k的拍子有盒裝,仿檜的沒有盒,及兩塊小木塊,另外多份資料介紹文件,拍子雖未有機會試打,但拿在手中徒手揮動的動作也很舒服,應該不錯!

板子的性能未有機會試,不過,還是有些意見想提出(恕的直言,請見諒!) 板子的切割、打磨、粘合真的不太專業,拿在手就是覺得是一塊小學生學做木工的制品,很粗糙!板身及板柄的切割好像是人手做,而不是機械電腦控制切割嗎?(因為兩塊板的形狀及尺寸都有參差),打磨不夠細緻,有木刺,板身及板柄粘合不準確!(恕的直言,請見諒!)

這些雖是外觀的問題,我也相信不會影響其性能,不過,若希望好的產品能在市場上有競爭力,外觀及一些細微的枝節也不可忽略,這些是的個人的感覺,如有冒犯,請古老師及版主見諒!

不過,無論如何,真的感謝古老師的服務效率,雖然只是跟他作過兩次的短訊溝通,但真的感受到他的那份熱誠,再一次謝謝!希望古氏拍亦能幫助我提昇水平。 祝業務蒸蒸日上………香港球友上 http://www.kingbat.com/forums/dispbbs.asp?BoardID=6&replyID=5786&id=639&star=1&skin=0

支持原创,赞赏一下

4条评论

dzbcorg0804 2008-5-20 22:37:00
zwlt0811 2008-8-13 08:04:00
uvwx058 2008-8-22 01:37:00

啊哦。。。

不错

SIGNATURE____________________________________________________________________

活着的时候请尽量快乐,因为你将死的很久

神墓盘龙龙蛇演义星辰变后传
klmn460 2008-11-17 15:39:00

月赚三万的计划,共同关注!

上网已有八年,利用网络,三年基本解决了温饱问题,现在有一个月赚三万的计划3万有啊!记录点滴!