QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]阿迪达斯P5套胶——相见恨晚,惊喜交加!!!

菲林 2013-3-27 23:53:00
本人横板正反反长,弧快打法,朱世赫底板。反手长胶技术一般,主要靠正手弧圈得分。一直以来正手均使用省狂三40度,拉打皆宜,尤其依赖其粘性套胶的性能。 但对于狂三每打必须灌胶深恶痛绝却又十分无奈,苦觅性能与省狂相近又无需灌胶的套胶,先后试用729-8、骄猛银V、骄猛唯佳中国,始终不甚满意。729-8 软弱无力,银V对于我这种主动发力较差且吃球较薄拉球较转的特点感到起高质量下旋很吃力,唯佳中国起下旋超好,弧圈一流,但是击打、快带、借力很差, 只要不是主动发力一碰就下网。
一个偶然的机会,几个发烧友强力推荐阿迪的P5套胶(max2.2厚度海绵),说实话我当时都不知道还有阿迪的套胶,抱着试一试的心态贴上朋友的P5。不打不知道, 一打吓一跳。 尽管据介绍该套胶属半粘半涩胶皮,但是弧圈质量极高,包括冲下旋,没有起不来的球,而且二跳很贼,根本不往起弹,冲劲十足,对手很难防范。 尤其令我 惊喜的是其快攻性能极其出色,快带、捂弧圈、借力超好,与我的朱世赫纯木板相配严丝合缝。当下订了两块,越打越爱,简直爱不释手。相比较以前用过的 所有套胶,我几乎找不出此胶皮的缺陷, 唯有充分灌胶的狂三可与之媲美。
冷静下来,有两点算是它的缺点吧:1、价格昂贵。打完折最少360元以上,很不亲民(看来为了不再灌胶付出的银子是成倍的,呵呵);2、据一直使用此胶皮的朋友 介绍,它的寿命偏短。我这位朋友每日都打 且力量很大,最快1个半月用坏一块P5, 狂三保养得好用上一年也无妨的, 汗啊!!!

支持原创,赞赏一下

5条评论

血河车 手机认证 2013-3-31 06:42:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
大唐鱼玄机 2013-4-4 03:27:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
座山雕 2013-4-29 11:01:00

有资料P7还好于P5?

是不P7旋转好.P5速度快?

横板NBA 2013-7-28 15:04:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!