QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖

向松晨先生致歉

sml325 2013-4-2 17:21:00

朋友们,这是两年前的旧贴了,不需大家关注了。只是因为近期得罪一位水晶球,被他挖出来想证明我的罪过。我在精英多年,交易多多,且只进不出,真正纠纷过也就这一起,不知道那个球拿这个帖子能证明啥。两年多了,当时的心境也早已平复,只不过本着对历史负责的精神,以前帖子的内容自也不必修改,否则倒显得心虚了。请大家注意看日期,原帖2013年4月2日,再看46、47楼那个球挖坟行为,可不是我在这里旧事重提。看来需要再次向松晨致歉了,不相干的事情又打扰到他了,如果有他的朋友,请代我转达。

不久前收了松晨先生的板子,娇猛杰拓和唯佳中国套胶,打包600.原帖http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=463231&star=1

熟悉的朋友都知道我手笨一直不会用支付宝,加上近两年常驻外地,所以收的板子大多请朋友代收,两年来20多块了吧,这次也不例外。朋友收到板子一周多了,也早就确认,我只是问过一次,知道收到就是了,也根本没想过会有什么问题。昨天回京,今天刚见到板子,一共3块,还有上周到的一块玫瑰5和昨天到的专业版YEO+超轻一诺王,板子都不错,但是发现只有松晨先生配的胶皮变了,不是唯佳中国,而是一块crack sp。与松晨先生对话如下:

松晨 16:27:50
真拿你没办法,我敢对发誓:如果我错发克拉克给你,天打雷劈,绝子绝孙,永远做王八。
松晨 16:28:05
真拿你没办法,我敢对天发誓:如果我错发克拉克给你,天打雷劈,绝子绝孙,永远做王八。
老山羊123 16:28:34
算了,我也是问一下
老山羊123 16:29:15
板子不错,不知什么环节出的问题
松晨 16:29:18
我卖拍及器材也有十年八年了,在乒乓家园也是老元老,在精英也算元元老了,发个贴问“松晨,新松晨,老松晨”全国的球友都知道。
老山羊123 16:30:17
以后自己还真得多问一下
老山羊123 16:30:51
田mm帮我收过20来块板子了
老山羊123 16:31:06
这也是头一次出问题
松晨 16:31:34
要问就问田MM了。
老山羊123 16:31:44
不对 ,算是第二次,上次是一块木吉他板子瓢
老山羊123 16:31:52
她不会有问题
老山羊123 16:32:01
她又不打球
老山羊123 16:32:11
收啥给我啥
松晨 16:32:43
她不没问题,我更没问题,人格问题,不然还怎么在精英上混?骗你值勤什么钱?
老山羊123 16:33:11
我也这么觉得
老山羊123 16:33:39
要说人品,对于我来说肯定对她更了解
一百多块钱的东西确实不值得弄假,我自己没有能够当时确认,所以还真怪不了松晨先生,而且害的松晨先生发了这么毒的誓实在不够厚道,在此请大家见证,特向松晨先生致歉!
支持原创,赞赏一下

67条评论

arrrrrrr 2013-4-2 19:40:00
楼主有一句话应该是真的,他曾经委托个哥们买过我三块底板。
但是松晨应该也是老人了
一块胶皮的事,大家算了吧。大不了回头我再出给楼主几个板子。。。
ghc 2013-4-2 18:11:00
呵呵,,,,松晨
左手横打爆冲 手机认证 2013-4-2 18:08:00

看完了,没感觉到有道歉的理由!人品大爆发而已[em1005]

不打特制 2013-4-2 18:58:00
呵呵 
欢迎大家交流球技!
三中 2013-4-2 17:48:00
很有技术含量的帖子,必须顶!
五七传奇,六六大顺 - 506&656
千年老妖 手机认证 2013-4-2 17:42:00

这个这个。。。。

楼主把这事说给我们听,是想大家看松先生的毒誓么?

QQ:741055379
京城·浪子 2013-4-2 17:27:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
马琳2 2013-4-3 16:20:00
QUOTE:
以下是引用新松晨在2013-4-3 12:32:00的发言:

谁对谁过,天知道,冤枉好人天霹他全家死光光,也不想看见什么致歉,借晃子想说明什么问题,松晨清楚得很,如同去银行取款一样,走出银行几天后再回来说银行付假币??买家收到拍子收后,并确认收货了,7-8天后才来问什么胶皮有误,我感觉也怪怪的,什么克拉克胶皮(我从来都没用过这东西,也没见过)。

松晨大哥,我们都相信你的人品,请不用动气,换言之对方的人品的说不准了;

从这个帖子中可以看出,楼主的心机太重了,试问有谁会放心让一个不打乒乓球的女人帮忙收拍子,还收了20多块,(插曲:这让我想起了论坛里的一些代友出和代友收的,出了问题就可推的干干净净的,该事件或许正是这样的例子),事件的真相我们不得而知,但是从楼主发这样的帖子来侮辱我松晨大哥,就可看出发帖人是一个小人,彻彻底底的小人,大家就不要再关注这个事了,反正没起什么纠纷,松晨大哥就“接受”楼主的道歉,不要和他计较了,你的为人我们都清楚,大家还是相信你的。