QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

许昕到底用的是YASAKA哪一款,看图说话

西门腊肉 2013-4-12 13:49:00

这张比较清晰,不是马碳也不是马软,是YEO
支持原创,赞赏一下
我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……

18条评论

车神 2013-4-12 14:15:00

我上传一张更清晰的吧,在团体世界杯期间照的

精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com
止步水 手机认证 2013-4-12 14:09:00
yeo要火了
刘小t 手机认证 2013-4-12 14:00:00
QUOTE:
以下是引用西门腊肉在2013-4-12 13:49:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
这张比较清晰,不是马碳也不是马软,是YEO

没争议,必须YEO

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。
yisheng 2013-4-15 23:12:00
没尾标。呵呵
主板:狂王(88g)正手:省狂三 39° 反手:敏冲 副板:YA40 (86g) 、YEO7(84g) 、日版马碳(86.2g)、欧版马碳 (87g) 曾用:群星、蝴蝶20470、日版YE、H-WH、EG、日版马软、YEO(89g) YEO(86g) YES(86.1g) 打球的时间是有限的,理论学习的时间是无限的。
西门腊肉 楼主 2013-4-15 14:27:00
 许昕台内小球明显好了
我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……
fuleduo 2013-4-12 23:23:00
不错不错,赞一个!
lira2012 2013-4-13 00:36:00
我早就看出是YEO了,YEO打球的特点全中国乒乓球迷起码有一半的人知道,从比赛许昕击球的旋转、力量、弧线就知道很像YEO,而绝不是玫瑰5,许用玫瑰5拉球力量大多了,但弧线旋转就没YEO那么贼和强了.................
yuluosheng 2013-4-13 00:26:00

请问许昕用的套胶是什么?有人知道吗?

斯蒂卡EG,正手狂飙三,反手大维388C-1生胶,手感超级好
q1212244 2013-4-13 11:58:00
许昕又换回YEO了?
弧圈结合快攻+直板横打主板:w968.正面蓝海棉省狂39。反面:多尼克铂金x1,打法:直拍弧快加直板横打.备板还是N656QQ:913991241欢迎交流..