QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]想像王皓那样打磨反手胶皮,该怎么办?

wangby0219 2013-4-13 17:01:00
我是直板横打打法,最近反手换了安度430套胶,打了两次,发现手指稍一出汗,手指与胶皮就会打滑,支撑不住,导致握拍不稳定,拍形控制不住还容易把手指磨泡。以前用别的胶皮没有这个问题,应该是跟胶皮的胶面特性有关。
王皓的反手胶皮做了打磨处理,想请教各位大侠,他这么做是为了握拍增加支撑力吗?具体怎么做呢?直接拿细砂纸磨就行吗?有什么需要注意的问题吗?
或者还有什么别的方法吗?请赐教
支持原创,赞赏一下

11条评论

mouselove0 手机认证 2013-4-13 20:29:00
我就是直接用砂纸打磨的,就不滑了,手一滑,拍型就控制不住,击球就差
烧拍是乐趣,技术才是王道
zzmking 手机认证 2013-5-14 17:30:00

用硬币刮

所有反手套胶都处理过了,要不一出汗就打滑。

boa_pepsi 手机认证 2013-5-21 14:34:00

我有个认识的朋友是把切割下来多余的胶皮剪了一小块,然后把海绵分隔开,接着自己对好反手位横拉的时候的支撑位置,用颗粒胶皮黏在那个位置,我也试过,的确上台率高些。等到自己动作差不多定型就不用这么做了。真的有用哦

去美国了,要是有旧金山湾区的球友找我啊
村民甲 2013-5-22 18:22:00
我是直接贴护板棉。
浮夸 2013-5-22 21:08:00
其实呢 要是多用用时间长 也就磨出手指印了。  图方便砂纸硬币啥的都可以
我总是在最深的绝望里,遇见最美丽的惊喜。 yeo+狂3+bryce speed fx
股神K 2013-5-24 11:33:00
请问一下,怎么打磨啊??
chenxt0514 手机认证 2013-5-24 13:27:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
selfa3 2013-5-24 13:25:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!