QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

鱼跃龙门 2013-4-16 11:41:00

请问:蝴蝶张继科 ZHANG JIKE - CS (23430)推挡如何? 84克的有货么? 左推弧快兼横打, 如何配胶?请回复!!!

aTeastaEdait aTeastaEdait
支持原创,赞赏一下

7条评论

朱洪 手机认证 2013-4-16 13:30:00
张继科(23430)这款底板非常好,推挡也很好。正手可以用尼傲狂三,反手T64FX。如果觉得T64FX太贵,就用阿迪达斯的P7.
精英荟萃 乒乓结缘 QQ:538333333
鱼跃龙门 楼主 2013-4-23 09:42:00
等待回复.....谢谢!!!
鱼跃龙门 楼主 2013-4-19 23:07:00

朱老师:正手可以用尼傲狂三,配置多少度较好? 反手超轻一诺王怎么样?请回复。。。。。

朱洪 手机认证 2013-4-24 11:13:00
狂三选多少度,要根据自己力量的大小和打法特点而定。反手超轻一诺王可以。请与QQ538777777、538333333联系。
精英荟萃 乒乓结缘 QQ:538333333
鱼跃龙门 楼主 2013-6-14 17:48:00
请问:张继科(23430)这款底板与刚出的张继科系列SURER—ZLC(36541/23580)区别在哪里?最好详细点,谢谢!!!
wgh 手机认证 2013-11-8 13:07:00

优拉很好,我们用过的都承认。但还是宣传的不够,面太窄。大多数人都不知道。希望在全国俱乐部中推广

优拉很好,我们用过的都承认。但还是宣传的不够,面太窄。大多数人都不知道。希望在全国俱乐部中推广
老兵45 2014-4-15 11:08:00
您好,张继科(23430)与横板蝴蝶王VIS的结构相似,采用芳碳混编纤维。23580采用SUPER ZL CARBON纤维,不仅比以往球拍更具弹力,并且扩大了高反弹的范围,使得击球的威力和稳定性都有所提高