QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

沧州爱国俱乐部的擂台赛

朱洪 手机认证 2006-7-21 09:53:00
听说爱国俱乐部这个周末的擂主是位捷克的女侠,抽空一定要去看看啊
支持原创,赞赏一下
精英荟萃 乒乓结缘 QQ:538333333

31条评论

沧州杀手 2006-7-21 11:15:00
哈哈~~白眉的外国徒弟 到时又可以和朱大哥 学习学习了[em02]
朱洪 手机认证 楼主 2006-7-21 11:23:00
哦,原来这女侠是白眉大侠的徒弟呀,肯定也是位高手!
精英荟萃 乒乓结缘 QQ:538333333
沧州杀手 2006-7-23 10:01:00
昨天我去了,没看见你
还好你没去,昨天是 小孩子在比赛
听说,下个星期 这个老外女擂主 比赛
白眉大侠 2006-7-25 11:50:00
是的,这个星期六是女子组比赛!擂主就是上期的冠军,捷克的“飞燕”!
从不相识开始心接近 默默以真挚待人 愿我们的笑声充满精英乒乓网的每一个角落 祝愿大家身体健康 球技飞涨 你们的朋友 QQ:185841775
黑色闪电 2006-7-27 08:27:00
听说大侠要去挑战是吗?
白眉大侠 2006-7-28 12:34:00
我可以给你报名的,这个忙我肯定能帮你!不过你要带着你做变性手术成功的证明。。。。[em01][em01][em01][em01]
从不相识开始心接近 默默以真挚待人 愿我们的笑声充满精英乒乓网的每一个角落 祝愿大家身体健康 球技飞涨 你们的朋友 QQ:185841775
黑色闪电 2006-7-28 16:54:00
我一定去给楼上的捧场叫好去!大侠一定胜利!![em01][em01]
白眉大侠 2006-8-2 12:50:00

沧州爱国俱乐部的擂台赛

因为闪电没有带着证明,所以只好取消了她的比赛资格。。。。(下次吧,你还有机会)[em01]
拉空 2006-8-21 13:03:00
以下是引用白眉大侠在2006-8-21 1:12:00的发言:上什么补习班啊?到我这给你五折优惠![em02]

折扣这么低,严重怀疑你的英语水平和教学质量。。。[em03]