QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]半决赛李晓霞4:2胜丁宁“以李服人”

兵乓 2013-5-19 11:09:00
北京时间5月18日,2013年巴黎世乒赛进入到女单半决赛的争夺,在刚刚结束的第一场半决赛中,李晓霞苦战六局险胜丁宁挺进决赛,大满贯仅距一步之遥,六局比分为:8-11、11-1、4-11、13-11、11-6、11-8。
  此次比赛,两人都没有因犯规被罚,是非常客观公正的角力。在我看来其实两人本就在一个水平上,临场状态和随机应变的技战术决定胜负。看过丁宁的前几场比赛,觉得她打出的球缺乏杀伤力。
支持原创,赞赏一下

5条评论

hill302 2013-5-19 15:42:00
杨影说“两人就差毫厘”。
刘小t 手机认证 2013-5-19 11:57:00
[em1001]
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。
乒鱼迷 2013-5-19 12:10:00

帮顶

两人都是绝顶高手,我个人比较支持李,(李刚出道打乒超,那时候我就觉得她实力强),李的正反手均衡,力量和旋转好。丁的反手和相持好,正手力量差一点点。正常比较应该是李比丁强一点的,但是比赛还有临场发挥.心理因素.运气.机会等等

昨晚我看到第3局前几分李落后,我都不敢看了,马上关了电视,呵呵,又怕李像前两次(世锦赛和郭跃.和丁宁)[em1004]

EG 狂飙3 神龙
阿光1 手机认证 2013-5-19 16:08:00
丁宁现在不使用下蹲发球了?
直板横打门派,底板马软碳,正面狂3反面G666
leybyr 2013-5-23 20:31:00
  依我看,两人差得不远,但却不见得是一个水平线上〔类似99和101〕。
我的网u:leybyr.ys168.com