QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一位贫下中农同志的愚见: 球技, 我们该如何提高 ?

ah_topsec 2006-7-26 14:03:00

痴迷乒乓的球友们,不知道你们是否和我一样为了提高整体作战能力而

不停的奔走在俱乐部和各个球馆之间,找个高手在一起打球实在是很惬意

的事情。但是差距让人望而却步即使高手朋友愿意陪你打上两局打过之后

提高了多少呢? 太大的差距让人不好意思经常找高手朋友学习球技~而

一两次的学习指导就能让我们突飞猛进麽? 答案很明显这是不可能的! 基础不牢、整体能力差、动作变型 针对这些问题的改善与提高光靠和高手

打打球就能弥补麽? 想提高有针对性的练球是必须的,但是专业的教练

太少,收费又非我们囊中羞涩一族能负担的,到俱乐部找个高手指导两局提

高又不是很明显,为了进步,跑的累,打的累,想的更累·!

哎·都是乒乓惹的祸!

热衷技术提高的乒乓发烧友们可以组织在一起练球·针对自己的不足进行 单一或是整体的训练,相互之间有针对性的掇球练习,再聘请个俱乐部的高手同志 定期给我们拟订训练计划、指导技术动作,这样的训练相比较只和高手切磋技艺、 胜负比拼一下 技术水平提高的快吧!当然训练之余和高手过招也是必不可少的 检验自己训练水平并且积累经验的必要途径· 期待一批批饿肚子的能填饱肚皮,衣食无忧的能达到小康水平, 最终能大家一起奔向乒乓主义的康庄大道``` ``` 共同期待`共同见证`激情燃烧的乒乓岁月``` ``` 乒乓, 我选择.你喜欢```

````` [em17] ````
支持原创,赞赏一下
太阳当空照,花儿对我笑.小鸟说:早早早,你为什么背着炸药包.我去炸学校,老师不知道.一拉线,我就跑,轰的一声学校不见了 !

15条评论

野猪 2006-7-27 01:46:00
2楼说的好“多想,多练,夯实基本功,有计划的打。。。有效率的练。。。”
赞一个
享受健康生活
GOENITZ 2006-7-26 20:45:00
捉对练单项技术
比如,你削,我拉
山里红 2006-7-26 21:30:00
支持3楼先
技术可以不专业 装备一定要专业
平淡2635 2006-7-26 14:11:00
找师傅、请教练。。。
多想,多练,夯实基本功,有计划的打。。。
有效率的练。。。
肯花时间,花脑筋,不知疲倦。。。

我想的就这么多了,我也想提高呀[em01]
声明: 本id(平淡2635)在本站(精英乒乓网)所贴图片仅供版面内交流,未经平淡2635或图片所涉及之人物许可,禁止一切形式的转贴和以之为素材的修改后转贴。谢谢!
yeqin 2006-7-26 14:17:00
楼主说的不错,贫下中农要提高球技主要还是靠自己的悟性、自己的苦练、自己抠技术和自己找球友。 想得到乒乓“武功秘籍”或乒乓高手“嫁衣神功”的菜鸟,请改行写武打小说哈。
乒乓BOY 2006-7-26 14:17:00
练球,偶死活也要把基本功给磨出来!
合工大乒乓球群:5463905
ah_topsec 楼主 2006-7-26 14:43:00
亲爱的乒哥乒姐们: 没人加 偶建的 群 ``` ```

咋整啊·自己顶呗
太阳当空照,花儿对我笑.小鸟说:早早早,你为什么背着炸药包.我去炸学校,老师不知道.一拉线,我就跑,轰的一声学校不见了 !
cxkh 2006-7-29 08:41:00
还是要从基本功开始炼习.另外自己要动脑子打球,不仅盯球,更要盯人,盯住对方发球接发球的手形及时预判。[em05]
只思索和掌控今天!只做好现在! QQ:297094239