QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

二手交易的可行性办法, 供大家参考··· ···

ah_topsec 2006-7-26 15:22:00

二手板块先进行投票选举一个或则几个诚信度高的版主作为交易监理人·

会员们交易之前通知监理人·监理人确认交易双方的单位名称,真实姓名和单位或家庭电话、手机号码。

卖方球友先把物品寄交给交易监理人进行货物比对,是否是在论坛上刊登的出售品,若一切正常,通知买主。由买主将货款打给卖方球友,在确认货款到达后由监理人将货物EMS邮寄给买主。但邮寄费要买主全权负责。(可以使用EMS收货方付款方式邮寄)·

监理人爽拉!可以体验到各式各样的拍子···

[em02] 不过要经常给我们写球拍试用哦!这样对我们购拍起到一个好的引导作用·! 一举多得···兄弟们支持的顶啊`![em17]
支持原创,赞赏一下
太阳当空照,花儿对我笑.小鸟说:早早早,你为什么背着炸药包.我去炸学校,老师不知道.一拉线,我就跑,轰的一声学校不见了 !

8条评论

tengfei06 2006-7-26 16:55:00
哥们 你挺有想法啊 可你没替斑竹想啊 累死人不偿命啊 哈哈
缘分天空=美丽的梦 QQ:289643794
ah_topsec 楼主 2006-7-26 16:59:00
八哥说的也是我也考虑到了,这样太浪费斑竹们的时间了,所以可以考虑多找几个监理人```

每个星期只处理两到三个交易``` 毕竟二手交易的群体暂时还不是太多的·等到交易量很大

的时候我们在想其他的更可行的办法,监理人收费也不是不可行的,毕竟他们也只是义务劳动啊!

另外楼上coldfire大哥 说的也是非常可行的方案·
太阳当空照,花儿对我笑.小鸟说:早早早,你为什么背着炸药包.我去炸学校,老师不知道.一拉线,我就跑,轰的一声学校不见了 !
coldfire 2006-7-26 16:05:00
中间人可以只负责金钱转手,买卖双方最好使用网上银行交易,网银没有手续费。

买家拿到东西确认与描述相符后48小时内通知中间人,中间人通过网银转账。

如果卖家无网银,可选用其他汇款方式,同时扣除相应1%的邮局汇款手续费。

俺的想法如何?至少俺觉得网银还是比较方便、而且没有手续费,可以最大程度降低货物的附加值。
tenic 2006-7-26 15:45:00
安全是有了,拍子附加值也高了。。。。。。
风刀霜剑 2006-7-26 15:43:00
支持。确实是一个可行的好办法,只是辛苦斑竹们了。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
星期八 2006-7-26 15:50:00
[em04][em04]兄弟你的好意我心领了 ,假如有一天我依靠乒乓挣钱养家,天天家待着,我就干这个事情,可行性很差呀,,人人都有自己的事情,假如一天10个人就累死你,而且你稍微慢点出拍子大家就会埋怨的,理论可以,实情不可能.
就相当于你理论是告诉有支点就能撑起地球,大家都明白,但可能吗??????????

而且大家看热闹的多,真正网络的特点就是虚幻的,你非要弄真实了,可能吗?大家谁会到处把自己的信息告诉他人?????
那天说不定还有官司的可能呢!!!

所以慎重呀
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
JM047 2006-7-26 15:46:00
监理人怎么能够试用交易方的球拍呢?出了问题怎么办?
南山 2006-7-26 20:08:00
星期八要是携款跑了,俺就跟你没完。。。。。。。。[em07]
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360