QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

【bollzlc,am已出】ST boll zlc//ST 水谷隼//ST rose5//SI Amultart

maya519 2013-6-4 17:59:00

支付宝交易,先款也不反对。联系13-97539-556-7. QQ160-888-5485,不常在线,尽量电话吧。

图片尽量表现拍子实况,描述不尽详实,有意先看图再聊。拍子均无暗伤,拍肩都上了指甲油,有此类禁忌症的请见谅。

价格均包顺丰,只走顺丰。

如有佳能口单反镜头的,红圈的或莱卡手动的可考虑加钱交换。

1.ST boll Zlc。1072大洋出。收于论坛。---------已出!!

2.ST 水谷损,1022出。收于笑仙,没打过几次。拍肩有轻微打磨。

3.Si Amultart,652出。拍肩轻微打磨,原来拍肩上了指甲油后去掉了,不小心拍肩有点不光滑了。拍边有小伤,变黄的那处,轻微压伤。-----已出!!

4. ST 玫瑰5,400出。拍肩上家打磨的,拍面的涂层打磨了,拍边有磕碰伤。

5. ST 玫瑰xo,无伤,580出。

支持原创,赞赏一下
苦海人生。。。师太,你就从了老衲吧。。。

56条评论

阿姆塔特 2013-6-4 22:20:00
不错不错,赞一个!
臣风 2013-6-4 22:40:00

喜欢阿姆

duweekend@ya 手机认证 2013-6-4 22:59:00
[em1001]
乒乓生涯,只好削球板.
maya519 楼主 2013-6-5 01:06:00

zlc和阿姆已定,谢谢广东的朋友。对了,阿姆是Si的,不是ST的,但是跟ST的一样舒服(个见)

其他继续,打包优惠。

st控的来吧。

苦海人生。。。师太,你就从了老衲吧。。。
谜语人生 手机认证 2013-6-5 09:37:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
摩擦就是爽!
wuwq 2013-6-5 09:34:00
QUOTE:
以下是引用hesriver在2013-6-4 18:32:00的发言:

阿姆塔特要了 站短给我链接 及时拍 别发给别人了

老弟又狂收板子了!!这两块确实都不错!!!![em1002]

主拍:06版狂飙王(红T05+黑T05) 副拍:无机狂飙王(红T05+黑T05)
cqhuoshen 2013-6-5 09:03:00
求水谷隼重量