QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖

★★★图片更新降价出最接近全新正品蝴蝶王送拍套(已出) ★★★

wfh906 2013-6-9 21:08:00
原装盒子都在 钢印可以查 拍肩有轻微的一点点打磨 无磕碰 无拉丝 打了2个小时 板是神板 就是打法不太适合我 我是弹击 抢攻型打法  一共750 不包邮  现在送   一个红双喜拍套  
备注 这个是23450 也就是泰克西姆20060的国行 所有结构都是完全一样 有说这个硬 有说这个软的 这些都是绝顶绝顶的高手 连蝴蝶的官方回答我说这2个是一样的结构材质都是一模一样 就是名称不同 你那就能感觉出软硬不同? 这种新蝴蝶王 可以理解成为了更好的赚钱 另外重量不知道 但是这种量产不是定制的球拍 估计在85-90左右 不会太重也不会太轻吧 图片在下面 没有任何磕碰 光线问题可能模糊或者有阴影 黑点不是磕碰 是胶 全拍无伤 假一罚万 这个蝴蝶王算是论坛最新的了吧 t宝交易  如果是青岛的朋友 可以当面交易

支持原创,赞赏一下

90条评论

wfh906 楼主 2013-6-9 21:12:00
qq是 282886148 加q 看图片  另外问一下  我的图片 发不上去说太大  请问 怎么变小点呢
木头大人 2013-6-9 21:12:00
[em1001]
有多少爱可以乱来 有多少人值得做爱
神鬼莫测 手机认证 2013-6-9 21:57:00
不错不错,赞一个!
qq:377972377手机:13912072011
huzhishuo 2013-6-9 21:51:00
不错不错,赞一个!
刘小t 手机认证 2013-6-9 21:49:00
不错不错,赞一个!
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。
loveyatou221 2013-6-9 21:49:00
成色不错
主板:05狂王/蓝海绵国狂刘诗雯/T64非卖 副板1:N656-1/国狂蓝海绵/大巴SP FX QQ:52426455,欢迎交流 spm=0.0.0.0.s7hCwl
月凝寒霜 2013-6-9 21:42:00

月凝寒霜

不错不错,赞一个!
张继科ALC+T05+T05FX
QQ:155223647
秋雨残笛 2013-6-9 22:14:00
不错不错,赞一个!
五六七 手机认证 2013-6-9 22:16:00
虽然不是我的菜,但帮顶!