QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

ST挺拔三碳皇(小锤),老行马软(都被秒杀)

lpf 手机认证 2013-6-26 22:36:00

马软,摆短控制随心所欲;三碳,手感扎实有力,彰显男人霸气,激发女人性趣,呃,不是,是兴趣

1、挺拔三碳皇,老款,铁牌,93克,双反或颗粒都可以,330

2、老行货马软,“林”字,你懂的,带护边88克,两面弧圈神器,340

联系QQ:308099485 打包包快,都支持支付宝,当然,你愿意先款我也没意见,本人性欲良好

支持原创,赞赏一下
诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!

11条评论

火乍JACK弓单 2013-6-27 05:58:00
QUOTE:
以下是引用lpf在2013-6-26 22:36:00的发言:

马软,摆短控制随心所欲;三碳,手感扎实有力,彰显男人霸气,激发女人性趣,呃,不是,是兴趣

1、挺拔三碳皇,老款,铁牌,93克,双反或颗粒都可以,330

2、老行货马软,“林”字,你懂的,带护边88克,两面弧圈神器,340

联系QQ:308099485 打包包快,都支持支付宝,当然,你愿意先款我也没意见,本人性欲良好弱问一声:楼主是否XX良好,跟买卖有关系吗??????????

图片点击可在新窗口打开查看

RyuSeungMin 2013-6-26 22:37:00
不错不错,赞一个!
出界 2013-6-26 22:54:00
三碳皇
QQ:19470091
出界 2013-6-26 22:54:00
包邮吗,我要了,昨天没拿定注意
QQ:19470091
球童是我 2013-6-26 22:58:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
mengyuxuan 2013-6-26 22:39:00

上图说话

davis_dai 2013-6-27 11:12:00
这三弹簧有伤没?看不太清阿.另外版面大小和CL比,有啥区别?
主板:BTY TBS FL 90克
FH-DHS 狂3 40度 2.2MM
BH-TIBHAR EVOLUTION EL-P
备用:BTY HADRAW SR FL,94克
FH-DHS 狂3 39度 2.2MM
BH-DHS 狂3 39度 2.2MM
技术是王道,苦练真功夫~~~
lpf 手机认证 楼主 2013-6-27 11:34:00

都已经出掉了,看来价格实惠才是被秒的必要条件

lpf 手机认证 楼主 2013-6-27 11:31:00
QUOTE:
以下是引用davis_dai在2013-6-27 11:12:00的发言:
这三弹簧有伤没?看不太清阿.另外版面大小和CL比,有啥区别?

板面相当于纳米碳王之类的小一点的板面,比CL小些