QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已出】行货黑檀7,想换蝴蝶王,有的进

dym938 2013-7-6 08:07:00
刚收的行货黑檀7,品相极好,昨天刚收到,很多朋友说我直拍横打根本用不了黑檀7,而且我的水平也不高,就更发挥不出性能来,就打了15分钟,果断收了起来,弄的我很心烦,都建议我入手蝴蝶王,我以前用过YE、和亚萨卡的血性板,感觉都不错,想换换手感。如果大家手里有品相好的蝴蝶王,可以联系我,咱们交换。如果实在没有人交换,我就自留着慢出,原包装盒都在。 。QQ2430740202.废话不说,上图(

支持原创,赞赏一下

19条评论

dym938 楼主 2013-7-6 11:17:00
我早就说过我水平不行,想提高速度,就入手这个板子,可是我还真是水平不行,驾驭不了!
liuqingera 手机认证 2013-7-6 11:51:00
[em1005]
主板超级张继科SZLC正手蝴蝶T05,反手十字军软QQ:582968020
太一 2013-7-6 12:07:00
直拍横打的话
上亚萨卡YE或者有钱的话上656算了
主拍:老金+T80 副拍:韩金+T05 练功曾用杂拍:Cypress-S+F1;吕林+OmegaIV 手中尚存杂拍:铝牌VIS+国狂III+T64;黑檀7+蓝火+EL;CL-CR+省狂 III+帕金JO
dym938 楼主 2013-7-6 15:00:00
亚萨卡用了,感觉不错,可是就是想换换别的,真正接触这项运动不久,没想到自己水平根本玩不了!出球太快了。还是高手们用吧!
因为酷走错路 2013-7-6 15:11:00
围观
烧过 狂飙王 新版蝴蝶王 YEO 瓦碳 枫木5 大鸟有字 无字 小提琴 孔纯5木 木吉他 OC-CR 狂飙王3代 张继科 达克90 红黑碳王7.6WRB 尼塔库吕林10.5 玫瑰5 专业版YEO 日版CL 行货CL-CR 马林碳 提拔三碳皇 陈静 08 032 YEO7power 特制N655 特制N656 特制506 止烧于玫瑰7
dym938 楼主 2013-7-6 16:32:00
感谢版主来撑场子,呵呵!
外旋发球 手机认证 2013-7-6 08:26:00
好毒啊!
以球会友,相聚精英
avesaint 手机认证 2013-7-6 08:21:00
这板到底是什么情况呢,已经换了几任主人了,而且每个主人都玩不了几次[em1005]
只玩纯木
左手横打爆冲 手机认证 2013-7-6 08:16:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!