QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

400(带配置600)包邮出尼塔库钛碳(换个同价位板子也可,最好斯蒂卡系列)

loveznt 2013-7-12 13:03:00

此球拍是用小鸟换自天津一位球友的

图片点击可在新窗口打开查看

支持原创,赞赏一下

14条评论

SINUER 2013-7-12 21:57:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
自己喜欢的事情,那就不算是浪费时间。 “树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?”
球童是我 2013-7-12 21:55:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
飞过大雁塔 手机认证 2013-7-12 22:10:00
200包邮收来耍耍,可以短信我
tmac2216930 2013-7-12 22:36:00
看看
日版CL+美津浓SA正胶+莫里史特SP生胶 直板正胶快攻打法,反手生胶可拉可弹
loveznt 楼主 2013-7-13 07:03:00
太狠了吧
loveznt 楼主 2013-7-13 07:04:00
QUOTE:
以下是引用飞过大雁塔在2013-7-12 22:10:00的发言:
200包邮收来耍耍,可以短信我

刀的太狠了吧,俺花了435换来的啊。

loveznt 楼主 2013-7-12 13:07:00

此球拍 是我用 小鸟 换的 ,小鸟是在此论坛买了一位南方球友的,花了435元, 天津这位球友说他的尼塔库钛碳是用两块球板oc 等换的。价格要比我的小鸟还要高。

小鸟我是打了一次,找不到重心,换出去了。本人横拍一直用木吉他,ST柄,重心靠前,还是很喜欢木吉他的手感和吃球以及够用的底劲。本想换一块稍微提提暴力和速度的球拍。

这块尼塔库钛碳,弹性比小鸟大,出球速度快,底劲也不错。是暴力球拍,和红黑碳王 性能差不多。但是要比红黑轻盈一些。

球拍基本无伤,目测85新。现在435包邮出。支持支付宝:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.hJo6wl&id=26421464890

另外 可以换直板玫瑰5,狂王等,直拍我一直用狂飙皓,想稍提提暴力和速度。横板就不再换了,已经收了一把龙二。

电话:13176366360 qq:363519566 扛大刀的就免了吧,咱又不差那点钱,卖不了大不了收藏。我的网站:诸城乒乓网

loveznt 楼主 2013-7-12 13:10:00

这块板 精英 现在售价 929元

http://www.ttshop.cn/product.asp?id=588