QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(配胶成功,不出不换了)480元包邮 出(换个板试试也可)成色不错的 狂飙 龙2

loveznt 2013-7-16 06:51:00

龙2,原盒数据卡都在,成色,数据见图吧,很清晰,也很全面了.拍肩处涂了点指甲油防脏,介意的就算了.反面7点钟方向有一处很小的磕碰,已上清晰图,别的无伤,也无拉丝. 收自本论坛,原帖地址:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=487181&star=1

自己试打过两次,一直用木吉他5木的手,打七夹还是不习惯,出了换回木吉他。也可换木吉他。QQ:363519566 电话:13176366360

图片点击可在新窗口打开查看

支持原创,赞赏一下

19条评论

琴剑飘香 2013-7-16 07:11:00
好眼熟的板子
情深岂易轻挥剑,心伤何堪一抚琴。
五六七 手机认证 2013-7-16 08:49:00
不错不错,赞一个!
正手张反手龙 2013-7-16 14:16:00
龙2是七夹?
铁无码科贝尔 FL 91g, M码科贝尔FL 86G
ojisan 2013-7-16 14:18:00

呵呵。

5夹党还是轻易不要去尝试7夹。

多数都是不习惯。

主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张
l756150p 手机认证 2013-7-16 16:53:00

兄弟刚收就出啊,不是说感觉很好吗,多试几天再决定啊。楼主是爽快人,拍子是好拍子,帮顶了。

主板:BOLL-ZLC 正手西格玛2,反手尤拉TECH 副板:VIS
球童是我 2013-7-16 18:53:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
loveznt 楼主 2013-7-21 07:16:00
反手配挺拔怪兽啊
蓝叶 2013-7-21 02:10:00
楼主反手配什么胶啊?