QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

迟到的729极光试打报告

skyzf168 2013-7-27 13:00:00

在收到极光试打套胶的时候正在外地出差。所以回来就赶紧试打交作业呀。

本人是个乒乓球爱好者,打法是快弧。试打用的的底板是狂飙皓1。正手是打底的海夫蓝鲸2,反手贴的极光,由于海夫蓝鲸2是粘性套胶。极光是涩性套胶。在把极光粘在底板上之后感觉重量还算不错不是很重,做个几个拉球的动作感觉还是非常不错的。胶面也很干净。很是期待在下午在球錧的表现。

两者在正手拉球的时候差别还是比较明显的,特别在球的旋转上面本人还是习惯打粘性套胶。涩性的胶皮总是感觉旋转差一些。在推挡方面还是海夫表现的要好一些。正手的试打只是一个尝试,由于要试打的是一块反手套胶,所以物尽其用,既然是729公司是开发的用于反手的内能涩性套胶那就来试一下在反手的表现。在用反手接发球的时候只要是动作到位旋转判断正确,基本都能上台。而且控球也很好。动作正确基本接球不会冒高。直板的横打感学很透板。给人的感觉是很容易打透板。横打发力的时候球撞击到底版上声音很脆。感觉借力很好。在反手直板横拉的时候表现让我很有再买一块极光的冲动。当然要在买的要购买一块硬一点的,直板横拉球的弧线很低。旋转也还可以。这是涩性套胶。用惯了粘性套胶的改打涩性套胶在反手拉球方面能用这么底的弧线和相比打底的蓝鲸2的旋转也不是太差的表现,我觉得已经对得起这几十块的价格了。

这是第一次试打报告。等这几天忙完了工作再做个深度的试打报告和大家分享。最后想说的是这次729公司的包装做的真的很有特色不象是几十块套胶的包装。不知道市场销售的极光套胶的质量怎么样,是不是也和试打拿到的这个胶面给人的感觉一样漂亮。产品的品控一定要跟的上呀。

支持原创,赞赏一下

12条评论

sjqka 2013-7-27 13:41:00
楼主原来的反手胶皮是什么呀
Seven-11 2013-8-12 14:25:00

后续呢,期待中~

上海无敌猛男 2013-8-11 01:50:00

本人也在考虑用极光做直板横打的反手 硬度在40和42之间徘徊

无敌猛男 QQ 65449079
sjqka 2013-9-9 19:22:00
40度就可以了
dhrhy 2013-10-11 13:05:00

个人感觉比较失望的一款胶皮。

器材普通、技术一般,快乐就好!
初秋的深夜 2014-1-26 16:10:00
今年我要发,729送福到我家
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 12/20141214940863349.jpg[/img]
发球抢冲 2014-1-26 15:54:00
今年我要发,729送福到我家
经营乒乓 2014-1-26 15:53:00
今年我要发, 729送福到我家
经营乒乓 2014-1-26 15:54:00
今年我要发, 729送福到我家