QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

(全部已出)出售橙色柄有字版多尼克黑色力量;红色XIOM 红V;红色XIOM 大Z

K9999 2013-8-25 18:18:00

多尼克黑色力量Black waldner power橙色柄有字版:06年购于实体店,买后闲置直到11年5月启用,硬五夹,91克上下(华北地区测),几块中精心挑选,老货木材好,做工精良,干燥好,大蕊气孔多,手感通透忠实,控制准确,底劲十足,速度快,性价比超高,板面边缘有小伤,已用502加固,无大伤,轻微拉丝,伤情见图,拍肩打磨,无原盒。配胶建议:银V,克拉克SP专业版,铂金JO,F1等;反手:红V,铂金JO,F2等。99元包邮。(已出)

本来不想上测评的,一人一手感,一人一打法,无奈现在知道的人太少了。

yyong2002的:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=217021

我自己的:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=451884&replyID=&skin=1

XIOM 红V自然状态下,长宽肩146x145x88,红色,胶面润泽,边缘极小伤[em1004],太容易碎了思蜜达~!老玉米坑爹呀~!刷有机海夫蓝鲸二,贴于黑色力量反手,撕下来必须缩![em1004] 刷有机还能涨,绝配~!海绵边缘两三个小坑,前天除胶时新添的,不在甜区不影响性能,见图,买回来没打几回,专业密封袋保存,图上有,品相好,就是小点,50元包邮。(已出)

XIOM 大Z:自然状态下,长宽肩150x146x90,海绵max,红色,胶面润泽无伤,就刷过典驰无机两遍,买了一个多月吧,打了两三回,总计用时不足4小时,撕胶皮前,跟新的一样!撕胶皮时,杯具了……靠手柄处海绵添道口,见图,老玉米真心坑爹呀!!!其于无伤,胶水不厚,不除了,再添伤陪姥姥家去了,85包邮。(已出)

以上所有,不谈人生不谈理想不谈性能,唐僧记者绕道。不刀不试打,东西绝对值,买过我东西的兄弟自然知道,图片拍的还算清楚,图货一致不退,收到东西请尽快确认付款,互相理解,谢谢。拍完了通知我一下,好尽快发货。不预定啊拍下请付款。

扣扣:86488646 手机:一三捌1一二叁_73_73。

支持原创,赞赏一下
仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天. 游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间.

31条评论

ldiijin 2013-8-25 21:14:00

能换胶皮吗??行加我QQ707280333

江南烟雨中 2013-8-25 21:37:00
红v已拍,明天上午付款,谢谢!
懿尛軍 2013-8-25 21:45:00
要拍红v   现在付款   请楼主···看看怎么弄  
你敢我就干··吾爱乒乓
K9999 楼主 2013-8-25 23:57:00
回复:没事,一张胶皮而已,这年头反正大家都这样做的了,
============================
x宝同时拍下,不管谁先拍,先付款的为准,后付好像就付不了了。兄弟,下回我再出东西有你看上的,先打个电话,发短信也成,我一定先给你留着,就不会搞这种飞机了,买卖虽然不成,咱交情在了,谢谢关注我。
仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天. 游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间.
K9999 楼主 2013-8-25 22:29:00
QUOTE:
以下是引用江南烟雨中在2013-8-25 21:37:00的发言:
红v已拍,明天上午付款,谢谢!

我打球刚回来看到。兄弟,你这算预定呀!链接上了,没法预定,人家也拍,付了款我只能发他。所以,付不了款别拍呀啊,不预定!以付款为准!X宝搞的飞机,别赖我,老友要的先电话我,我先撤了链接!

江南烟雨中 2013-8-25 22:42:00
没事,一张胶皮而已,这年头反正大家都这样做的了,
小菜鸡 2013-8-25 23:19:00

这红V。。。。。。这么小。。。。。。。。。。。。。。。

K9999 楼主 2013-8-25 18:18:00

多尼克黑色力量Black waldner power橙色柄有字版

K9999 楼主 2013-8-25 18:18:00

XIOM红V