QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

200不包出一块定制内置JLC(仿W968)~顺便收VIS 成色越新越好

i1026565701 手机认证 2013-8-25 21:49:00

200不包出一块定制的内置JLC 无伤手柄有些手汗过完年后发货 模仿着龙哥的W968定着试试内置纤维的感觉的结构还是和W968有小小不同的 首先面材从淋巴改成了KOTO 对于业余的同学来说更容易借上力但是牺牲了一点点持球 还有做了世奥德的内核加强 也就是大芯进行过特殊的处理 增加了底劲但是也更需要更大的力量来打透 再者 就是芳碳改成了聚龙碳 手感应该更好更弹一点不过手感和本人想象的不一样 故出了

不喜勿喷 信誉可查[em1003] 说说手感吧 个人认为比较偏脆硬的板子 整体速度出色 借力轻松 拧拉速度快旋转一般 发力的整体球质还是比较爆比较冲 正手可能是配胶的问题 始终打不出感觉 是块反手比较犀利的板子 相持稳定 我正手天弓3 37度2.1 反手铂金JO 整块板子打透可能比较适合发力有一定功力球友联系QQ1026565701

厚度6.0 重量92g 过年预定直接把配置送了~年后上套胶图 套胶85新左右吧以下的图不是现在的图是8月份刚做好的时候的图 等过了初七再上现在的图

顺便收VIS 成色越新越好
支持原创,赞赏一下

38条评论

i1026565701 手机认证 楼主 2013-8-25 21:59:00

这是当时定的数据参数

结构:KOTO+阿由丝(横0.8)+JLC(聚龙碳纤维)+阿由丝大芯(纵)+JLC(聚龙碳纤维)+阿由丝(横0.8)+KOTO

专利技术:使用内核强化新工艺和纳米胶水粘合

厚度:6.0mm

重量:90g

板型:蓝羽横板FL板型

柄型:蓝羽横板FL柄型

柄色:蓝羽拍柄颜色

正手商标:蓝羽金属标

反手商标:蓝羽金属标

尾标:JL纤维圆标(请在尾巴镶嵌铁牌位置,镶嵌个圆形JL商标)

公子魏a 2013-8-25 22:04:00
小姑娘挺好
有事QQ联系:262249122
i1026565701 手机认证 楼主 2013-8-25 22:05:00
QUOTE:
以下是引用公子魏a在2013-8-25 22:04:00的发言:
小姑娘挺好

我是男的[em1004]

火乍JACK弓单 2013-8-26 00:15:00
蓝羽的拍柄,黄羽的构造???很诡异。。。 。。。
火乍JACK弓单 2013-8-26 00:14:00
QUOTE:
以下是引用公子魏a在2013-8-25 22:04:00的发言:
小姑娘挺好

走神了???这个不卖!!!

wangjianyu 手机认证 2013-8-26 05:34:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
继续回归STIGA纯木VPS!!
i1026565701 手机认证 楼主 2013-8-26 08:12:00
QUOTE:
以下是引用火乍JACK弓单在2013-8-26 0:15:00的发言:
蓝羽的拍柄,黄羽的构造???很诡异。。。 。。。

是我自己定制的,感觉黄羽的柄色不好看,所以准备换深蓝色版蓝羽的柄色的 结果说不给做 只能做普通蓝羽的柄色了[em1004]

而且这块和黄羽不一样的地方还有大芯是竖纹大芯,力才相较黄羽加厚了一点,手感应该比黄羽清晰一些但是速度感差一点点 我没打过黄羽也不好说,不过至少从结构上可以这么解释

i1026565701 手机认证 楼主 2013-8-26 23:32:00

自顶一下

众人拾柴 2013-8-26 23:47:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!