QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

YO40换狂皓,要求无伤

nmhuaer 2013-9-2 22:53:00
到手的YO40和疲软皓一比,觉得还是疲软皓更适合我
在此求换一枚,要求无伤,轻点更好。
担保无伤,如果有要换的,我再脱光。
要不然够折腾的,不喜欢刷胶。
qq--397783456,不在请留言
先上图为敬:

支持原创,赞赏一下

8条评论

nmhuaer 楼主 2013-9-3 13:50:00
不顶不行
nmhuaer 楼主 2013-9-3 13:50:00
换ye也行,要求一样,无伤
长胶两面攻 手机认证 2013-9-3 14:51:00

板子多重,我有一块ye历史上唯一的一批koto力材的ye

版面前段打磨了0.5mm(原来164的长度、现在163.5的样子)

评测在这里,成色9新以上,无任何伤

板子很特殊,是2008年ye启用新标的第一批,当时koto力材,后来又改回linba力材了

http://www.sundns.org/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=269173&extra=

chenjian0516 2013-9-3 17:24:00
是直拍吧?看起来看横拍。
主板:直拍85克Stiga中式细柄红黑碳王+40度省狂+大Z 副板1:直拍84克Stiga中式细柄玫瑰五+40度省狂+S1 副板2: 直拍84克蝴蝶王+NEO狂三+Sriver FX 副板3: 直拍84克尼塔库小提琴+国狂+JO 副板4: 直拍85克狂飙皓656+省狂+JO
nmhuaer 楼主 2013-9-4 15:13:00
QUOTE:
以下是引用长胶两面攻在2013-9-3 14:51:00的发言:

板子多重,我有一块ye历史上唯一的一批koto力材的ye

版面前段打磨了0.5mm(原来164的长度、现在163.5的样子)

评测在这里,成色9新以上,无任何伤

板子很特殊,是2008年ye启用新标的第一批,当时koto力材,后来又改回linba力材了

http://www.sundns.org/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=269173&extra=

不知道ye还有过这么一个版本 不过我要换也是换现在常见的那个版本,如果比那个硬了形变小了的ye,那不成了ye7了吗?
nmhuaer 楼主 2013-9-4 15:13:00
QUOTE:
以下是引用chenjian0516在2013-9-3 17:24:00的发言:
是直拍吧?看起来看横拍。

当然是直拍了,不过角度的问题
nmhuaer 楼主 2013-9-2 22:54:00
二楼继续,貌似我没传上图?