QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

[求助]收老YEO 盖亭YE(期待缘分)收到一块88克的YE 接着收

亡徒 手机认证 2013-9-10 15:37:00

先说几句废话:原来刚刚开始打球时买过这些板,但没好好珍惜,体会不到亚萨卡的好,一晃,5年过去了···手头进进出出10多块纯木5夹,球技小有进步,手感也有提高,一次无意间收了块盖亭YE,感觉好像找到了“真爱”···这感觉很美妙 所以内心控制不住 想收 盖亭YE(85克左右) YEO(林字版) 无字的就不奢求了(很多论坛大佬都在惦记)品相过得去 钱一定也过得去 看缘分吧 联系QQ:1142936685

支持原创,赞赏一下
就这样

42条评论

亡徒 手机认证 楼主 2013-9-12 10:35:00
QUOTE:
以下是引用陈蓓在2013-9-11 16:18:00的发言:
我也有九新的一块,需要的联系。。qq2240359229

好的,联系下

就这样
亡徒 手机认证 楼主 2013-9-12 10:34:00
QUOTE:
以下是引用zhuzhu1987在2013-9-11 11:00:00的发言:
我有96克老盖婷ye,哈哈,力量大的很,有意联系QQ522823577

[em1008]

就这样
ycr1946 手机认证 2013-9-10 18:14:00

版ye3dqqqq90561767

黄金废脚 手机认证 2013-9-10 17:24:00

这位兄弟,跟我感觉何其相似!

02、03年左右当时花了三百多买了块盖亭版YE,因为当时王皓要的是85克左右,好象他一直到现在都是要求85克吧,所以精选85克,惊为天板(因为此前的板子没超过100的,呵呵),

但这块板子确实经典,当时马林、王皓都在用,灌胶后要手感有手感,要旋转有旋转,要速度有速度。当然前提是发力要好。

后来赶紧又去买了块作为备板,87克,又是三百多。(大家可能不知道当时三百多什么概念,我读书一个月伙食费两百左右)

个人认为,这块板弧圈比stiga OC还要好些,横打就更不用说了,基本还是可以秒杀现在的大部分板子。当时在这两块板间比较了好久。

这块板还有个特点是上台率高,容错率极好。底劲极好(不要以为软板底劲差,退中台后,秒杀蝴蝶王)。

但这块板子不可避免得要走向没落,因为国际乒乓针对中国的一系列举措。即使普狂灌胶与不灌胶在这板子上都是两种手感,差太远了。

所以,用这块板子练功最好,因为上台率高,给人信心;因为要求发力好,球质量就会很高,给人希望。

有了信心和希望,坚持练弧圈,还有不成的一天?

还有,这块板子推挡真是弱得不行,防弧圈压不住。这跟我水平有关,跟板子构造也有关系。如果反手有推挡,建议还是YEO好些。

这几个月不停地在烧板,stiga的玫瑰五,玫瑰七,黑檀五,黑檀七,蝴蝶的新旧蝴蝶王20060,23450,波尔ZLC到最后买的N656,终于觉得可以暂时止烧了。忽然发现,这段时间一直追求硬,追求一板过,但其实我一直喜欢的还是软五夹的感觉。忽然发现N656比YE好得也没有价格差得那么大。忽然发现,其实YE一直都存在,从未被关注!黑檀五又休息了,反面长胶也不再用了,YE贴上省狂外套又正面拉,反面横打了。N656+天极三比赛中稳定性又出来了。

兜了一个圈,又回到了原点,YE变成了N656,不变的是练习弧圈球的稳定和快感,也许以后又会去追求一板过,去烧板,但不是现在。

一块用了十多年的板子,沟起了我码字的兴趣。随便写写,致敬YE,致敬乒乓,致敬那段用YE,勒紧裤腰带过日子但仍骑着车,顶着风雪去球馆打六块钱一个小时候乒乓球的青葱岁月!

顺便说一下:盖亭YE跟后来出来的YE手感差距还是挺大的,不知是不是品控的问题?还是我打的朋友那块正反手胶皮搭配不好,没灌胶?反正手感通透性上差很多。当然,朋友也缠了我很久,要我把我那块主打的伤痕累累的YE给他。考虑到板子上几个重要伤口都是拜他所赐,不忍心看着板子接着受蹂躏,坚决拒绝(开个玩笑)。楼主已经有了盖亭YE了,可以互相交流下,我如果要出其中一块,出给别的球友吧,也让YE物尽其用。我对这两块板还是有感情的。

最后请大家鉴定下我的拍子,没找到“jttaa”火印标志的,是哪个版本的?要是假货,我当场崩溃!哈哈。

黄金废脚 手机认证 2013-9-10 17:30:00

请帮忙鉴定。

第一把:

黄金废脚 手机认证 2013-9-10 17:34:00

第二把:

甜猪手 2013-9-10 20:47:00
这么火啊
戒!
左手横打爆冲 手机认证 2013-9-10 20:35:00
QUOTE:
以下是引用猪头皓在2013-9-10 20:20:00的发言:
7块盖亭YE的,只能说缘份来得太快了。

出了吧,盖亭YE跟着你没前途.

sun330621 2013-9-10 20:37:00
同收盖亭YE 到底咋样的好奇QQ397757128 谁出的加我