QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问哪里有下图所示的天极卖呢?

xyhgod 手机认证 2013-9-28 19:18:00
今天没事干 看了会电子版的乒乓12年第9期 其中器材百问这个栏目里出现的这么一幅图让我浮想联翩......
支持原创,赞赏一下

13条评论

魏铁铮 2013-9-28 20:46:00

这个真的就是天极1,上市量极少,很快就被天2天3取代了。

魏铁铮 2013-9-28 19:53:00

那是天极1,并不成功的试验品,

大妈的研究所做了几块而已,

王皓马琳我们几个试打了一下都说还不如狂飙好用,

于是大妈改了配方出了天极2、3、4,

那俩小子后来火了,于是天2天3也火了,

我退役卖红薯了,于是天4没上市。[em1025]

月凝寒霜 2013-9-28 19:50:00
孤陋寡闻了,真没见过
张继科ALC+T05+T05FX
QQ:155223647
xyhgod 手机认证 楼主 2013-9-28 19:59:00
孤陋寡闻并不可怕 可怕的是有图有真相 却在x宝上搜索不到......或者是《乒乓》把读者给忽悠了~~~
天下纵横 2013-9-29 11:12:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
xyhgod 手机认证 楼主 2013-9-29 09:43:00
哦哦哦 向魏哥学习了~~~~~
魏铁铮 2013-9-29 11:22:00
可惜我也找不到这么稀缺的套胶了。。。
目前手里只有国家队专用烤红薯,传说中的八角国薯!
香气掩盖一切有机胶水,轻松秒杀国际乒联一切器材检测!
魏铁铮 2013-9-29 13:10:00
QUOTE:
以下是引用郑观西在2013-9-29 11:21:00的发言:
纯忽悠
QUOTE:

QUOTE:
屠户的话值得楼主参考![em1002]
QUOTE:
其实这个行业比卖红薯更有前途,我校友里面有干这行的。。。[em1012]