QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

定做咨询viscaria结构

bestshine 手机认证 2013-10-11 06:23:00
你好,能不能制作这款30041,蝴蝶王,我需要制作成直拍
参照ye的板面和拍柄,价格如何,谢谢了!
支持原创,赞赏一下

7条评论

sword 手机认证 2013-10-11 17:38:00

没问题,我们这个结构做成直板也没问题!

您把所有细节都写下?结构,厚度,重量,板型,柄型,柄色, 商标,刻字??我给您发个其他网友定做样子,您照样子编辑下您的要求,我给您算价格,给您汇款方式

结构:林巴+赤松+阿由丝大芯+赤松+林巴

厚度:5.9mm

重量:83克

板型:154*148

柄型:横板AN,柄长100mm,尾巴宽35mm,厚24mm

柄色:纯棕色拍柄颜色

商标:不要任何商标

拍柄左侧刻字:“力由心生”

拍柄右侧刻字:“铭之以恒”

左侧拍肩刻字:“郑”

sword 手机认证 2013-10-11 20:07:00

我给您写下您的要求

结构:KOTO+蓝芳碳+阿由丝0.6+桐木大芯+阿由丝0.6+蓝芳碳+KOTO

厚度:5.8

重量:83克左右

板型:162*150

柄型:柄长82 尾巴宽30 尾巴厚23

柄色:YE的拍柄颜色

正手商标:蓝色SWORD滴塑商标

反手商标:世奥得黑莓小圆商标

不刻字

您看看这样没问题吧,结构是按照VIS的结构

板型,柄型按照YE直板的数据做的

没问题的话,价格是340+15中通运费=355元

汇款方式给您发站内短信了

bestshine 手机认证 楼主 2013-10-11 19:10:00

定做,viscaria结构,30041

结构:林巴+赤松+阿由丝大芯+赤松+林巴

厚度:5.9mm

重量:83克

板型:154*148(参照直板ye的板面大小)

柄型:直板(拍柄形状参照ye,斯蒂卡eg也可)

柄色:颜色倒是没什么要求,如果可以你帮我推荐一下好了

商标:如果可以配 蝴蝶王的商标,不行就配世奥德,正面大商标,反面小商标

不刻字

以上请帮我算一下价格,,还有重量要控制好,谢谢了!

OhSangEun 手机认证 2013-10-11 07:09:00

可以

可以去 找世奥德 做

某宝上 大先生 也有VIS结构做 但是基本按他们要求做的 不太定做的 好像

bestshine 手机认证 楼主 2013-10-11 21:59:00
好的,就按照这样做,谢谢!
sword 手机认证 2013-10-12 22:33:00

已经收到汇款了,安排制作,请放心!

bestshine 手机认证 楼主 2013-10-12 12:01:00

已汇款355.1 ,请查收