QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]656跟655到底有什么不同

亡徒 手机认证 2013-10-11 11:35:00

一开始可能656是直拍为主 655是为横拍考虑 但好像这2种板应该是同样的结构吧 厚度也差不多 好像也有很多直拍在用狂王或655吧 有人说直拍横打多的用656 推挡多的用655 本人就好奇了 几乎一样的结构难道手感性能上真的有这样的区别???粘合工艺不一样?(就跟汽车发动机一样 调教不一样)还是红大妈就是为了市场考虑 忽悠我们的钱?请用过或者了解的朋友发表下自己的意见 还有原先有人说狂王就是OC,或者OC的升级,但为什么没人说皓1就是OC的升级板呢···越想越晕

支持原创,赞赏一下
就这样

8条评论

necromancy 2013-10-11 20:34:00
个人感觉,如果让新手看红双喜各种狂飚名星系列产品基本上应该都会晕到无从下手
zh64 手机认证 2013-10-11 11:55:00
655的大芯加硬了,摩擦和持球感不如656,对使用者的体力和发力要求高,不如656易上手,但动作到位发大力冲上升期和高点的球,质量和威胁比656高。
selfa3 2013-10-13 15:05:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
银卡 2013-10-12 15:27:00
看晕了,看红双喜各种名称。
ojisan 2013-10-12 15:49:00

我横板,目前655是我主板,也试过朋友的656。

感觉上,655比656更硬,也更扎实。

拉弧圈,感觉655更有数,656有点发空,没有655实在。

656感觉上更像OC。

主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张
亡徒 手机认证 楼主 2013-10-14 10:58:00

看了 上面的回复其实也是会晕的,呵呵,我主要是为了搞清楚655跟656的结构基本一样,是什么不一样造成性能上的差别?至于感觉笼统来说,656比较全面,易连续 655相对656推挡会更好点,单板弧圈会更有伤害,论坛上656跟N656视乎更火热,这是“王浩效应”呢,还是656就比655更适合业余呢?(本人用过656跟N656,想试试N655)

就这样
郑观西 2013-10-14 16:01:00
面材一样吗?655肯定是染色koto,656是林巴?