QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]亚萨卡版本黄标空OC,号称厚版本蝴蝶vis之纤维板爱莱特等系列实用底板

老收 2013-10-13 15:27:00

亚萨卡黄标OC:一处磕伤如图,通体上过护木液,底板各方面良好,重量82.1,空心,亚萨卡标牌掉了,至于为什么说他是亚萨卡的懂的人自然都懂,不过多解释,价格650,不以收藏定位,OC,带黄且yasaka标,实用价格。

爱莱特:大家都说是厚版vis,因为老版本的它外观确实很像蝴蝶王,但是从面材和结构来说它更接近于孔芳碳,我个人认为就是加厚加强的孔芳碳,爱莱 特和孔芳碳的关系就像是施碳和普碳一个道理,桧木面,芳碳,桐木大芯,3+2结构,重量88,十分上手,一处小磕伤,一处撕湖护的拉伤,都不影响使用,实用定位,价格650。

另外所有蝴蝶胶皮5折处理,成色好,nittaku特注,rutis无标牌,yasaka版本黑水晶,欧版clcc,马林日版3d carbon
请移步至http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=491738&replyID=&skin=1

还有,一堆底端练手底板,比较冷门,但是实用,价格实惠

请移步至http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=492785&replyID=&skin=1

以上价格不含邮费,建议走顺丰到付,童叟无欺,打包优先预留,有意请联系qq1498三九56,不刀不议价,器材爱好者可免费陪纯聊天,不拎包不出台,谢谢合作。

支持原创,赞赏一下

28条评论

我说fuck 手机认证 2013-10-14 00:25:00
楼主这级别  还是不了解结构。。。孔碳是桧木大芯   区别大了   
老收 楼主 2013-10-14 01:07:00
QUOTE:
以下是引用zhuzhu1987在2013-10-13 21:38:00的发言:
水滴版面的oc?拍肩是不是打磨过,磨小了啊?

板子如图,拍肩打磨这个不是我的底板,我不好说,不过底板的形状保证天生,stiga的拍型本来不止一种,所以不足为奇。
老收 楼主 2013-10-14 01:05:00
QUOTE:
以下是引用我说fuck在2013-10-14 0:25:00的发言:
楼主这级别 还是不了解结构。。。孔碳是桧木大芯 区别大了

兄台不必用级别二字来抬举老收,是桧木大芯请兄台上个图片给大家看看,让我也可以涨涨见识,学习学习,如果不小心是桐木,那么你还是在一边继续说fcuk吧,不过还是谢谢你帮顶了一下,另外请教一个问题,蝴蝶的大芯开始桧木8分或者9分或者10分了??
RyuSeungMin 2013-10-14 01:02:00
不错不错,赞一个!
fyjj232625 2013-10-14 00:41:00

爱莱特600出么?

老收 楼主 2013-10-14 23:32:00
toppppp
zhuzhu1987 手机认证 2013-10-13 21:38:00
水滴版面的oc?拍肩是不是打磨过,磨小了啊?
[img][/img]
外挂软件 手机认证 2013-10-13 20:36:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!