QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新日版马琳碳求配置

nctvwy 2013-10-15 23:23:00
现在正手天极2 39度反手不定,天极是不错的胶不想换,就是有时上遇见机会球强冲容易下网,感觉是力量把底板打穿了样的,请教下有没可能在不换天极的情况下,靠改变反手胶的配置来提高正手爆冲的上台率.反手比较好啥胶几下就适应了.
支持原创,赞赏一下

9条评论

zaz 2013-10-16 18:27:00
天极三更容易适应。
安柯 手机认证 2013-10-16 17:33:00
当然可以不用,我看到一个业余的高手,单面紫尼,防守打法,除了正手起下旋不好,其他都不错
nctvwy 楼主 2013-10-16 13:47:00
难道一定要狂飙吗
woshicaibie 2013-10-16 10:57:00
正手建议上40°的天极2,反手可以用世奥得专用横打套胶,胶皮都不贵,但是很好用,我目前配置就是这个,水平在一所高校排前三
amberfish 2013-10-16 08:41:00
马碳可上30~40度天三、各种狂~~
暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!
安柯 手机认证 2013-10-16 07:16:00
最起码要39的普狂3啊,天3力量够吗?省狂3-39就很好,40的我以前打不了,但有人打得不错
nctvwy 楼主 2013-10-16 22:47:00
400多挺好打的,适合横打,现在今天正手08es反手天极二,挺好打的。我就是反了下原来的配置,没想到正手拉球这么舒服。我反手比较好啥胶都可以搞,正手成功率和质量增加有助信心的提升,直接影响比赛的成绩。
鱼从 2013-10-16 19:58:00
这个版本的马碳好用么?多少钱?
nctvwy 楼主 2013-10-16 19:51:00
今天换了快08es好打多了49度的