QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出一块成色还可以的行货M码蝴蝶VIS带原装盒,顺便鄙视一下我自己。

hnhctj 2013-10-31 09:55:00

M码蝴蝶王VIS,收来二天了,原本以为VIS有多神,但打了之后感觉根本不如我的红黑,呵,真是手贱,换了二天,感觉全无,先前打过波尔ACL,感觉不错,这块VIS根本没有什么优点可言,实话实说,拉球没有红黑暴,快攻没有CL好,反手也没比我玫瑰七强到哪去,也许根本不适合自己,鄙视自己这么跟风,哈哈,818收来,800元包快出了。价格不谈了,喜欢就上,支付宝交易。

无伤无磕碰无拉丝无拉磨,拍肩和边涂了清油,上家涂的,呵,感觉还可以,手柄有汗渍。上家说是92。6克,呵,到手没称。估计不相上下,有带码的原装盒子,行货。保真。 QQ943875120。

支持原创,赞赏一下

19条评论

万恶 2013-10-31 18:32:00
[em1002]
主板:龙张 副板:VISCARIA 烧过的底板:CLCR T0 红黑 库帕尔 科贝尔 BOLLALC 小提琴 纳米 OC Amultrat 复刻黄CL 蝴蝶李菊 张怡宁纯木 斯蒂卡EG M.MAZE 张怡宁ZLC VISCARIA bolltbs
hnqmxhl 2013-10-31 18:51:00
扯淡!红黑也许你用不错,但不是谁都能驾驭得了的。玫瑰Ⅶ我认为就是一破烂儿(纯属个人观点)!对不起他的价格。总的来说,每个人有每个人的打法,技术特点不一样,正反手配置也不一样,所以对每款球板的感觉也不同。
zjztony 2013-10-31 22:33:00
很养眼的帖子,顶楼主!
主拍:STIGA 纯CL FL, 副拍:STIGA EG FL 收藏:张怡宁ZLC FL, 蝴蝶王 小鱼鳞 VIS FL ,蝴蝶 小鱼鳞 龙版张继科 FL
xumingjie9 2013-10-31 10:08:00
打球打得肩膀痛死了,是不是该休息下了
zxp8837 2013-10-31 10:00:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
FORZA MILANO
hnhctj 楼主 2013-10-31 10:00:00
沙发不留,呵
高航 2013-10-31 10:15:00
我和楼主的想法一模一样 我挺红黑

也可能我们没有张继科的水平吧
防守反击 手机认证 2013-10-31 10:33:00
呵呵[em1001]
快乐乒乓,乒乒乓乓。qq:1084348985.
浩浪 2013-10-31 10:33:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
行走江湖,在去钓鱼岛的路上……