QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

斯蒂卡 枫木5和7 区别

狂飙尧 2013-12-4 13:21:00
最近准备入手枫木了,看了很多资料觉得枫木比玫瑰和黑檀更适合我。在枫木5和7之间纠结。请问用过的球友他们的区别(别说5层、7层之类的)。
支持原创,赞赏一下

12条评论

生番 2013-12-4 15:23:00
还用问 用大腿想也想出来了 5系的转一点 7系的快一点
ojisan 2013-12-4 15:52:00

你平时习惯打5夹还是7夹?

习惯哪个就选哪个。

主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张
jingang 手机认证 2013-12-4 21:29:00
打过枫木7 这块拍子的七夹味不是特别明显,不知道是个体因素与否,打的枫木7重量比较轻84克,而一般枫木7重量90+较弹。我打的这块枫木7比较柔和,由于采用的是大心七层架构,因此底板正手弧圈持球特别好,而反手出球则不是特别干脆。
splendidwei 2013-12-4 22:04:00
试打过十分钟别人的枫木5,吃球很深,有点单桧的感觉,不是那种爽脆的,跟玫瑰,黑檀是不同的手感。比cl更喷一些,没有cl硬。评价:温和,好打,容错率高,有底劲。
烧拍历程:红双喜四星oc黄CL尼斯钛5.4大力神TSP狂飙王TBS小鸟红黑 7.6铁施碳cl黄clST黄实CL玫瑰5梅兹张怡宁zlc vis吉它黄CL奥运狂王 狂龙2,clST,vis alc黑檀5玫瑰crw08狂王clcr攻击煞vps水谷vis极强 QQ 412596627 bollalc+省狂+T05
狂飙尧 楼主 2013-12-4 18:37:00
QUOTE:
以下是引用ojisan在2013-12-4 15:52:00的发言:

你平时习惯打5夹还是7夹?

习惯哪个就选哪个。

平时用五夹,但是七夹我也可以考虑转。倒不是像2楼说的谁更转,谁更快。我的意思是手感和稳定方面比较一下

狂飙尧 楼主 2013-12-4 18:38:00
QUOTE:
以下是引用生番在2013-12-4 15:23:00的发言:
还用问 用大腿想也想出来了 5系的转一点 7系的快一点

我说的可能不太清楚,主要是想问一下两款拍子的手感和控制怎么样、、、

生番 2013-12-5 09:46:00
我也用枫木7 93克 就一个字 喷 5也打过一分钟 没啥感觉 就是绝对保险一点 弧线好一点 更透一点
狂飙尧 楼主 2013-12-5 16:38:00
QUOTE:
以下是引用生番在2013-12-5 9:46:00的发言:
我也用枫木7 93克 就一个字 喷 5也打过一分钟 没啥感觉 就是绝对保险一点 弧线好一点 更透一点

再具体谈谈感受吧,控制,小球之类的

仲夏飘雪 2013-12-5 14:05:00

都买都用,就知道了。