QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

枫木5和7 纠结中

狂飙尧 2013-12-4 18:49:00
准备入手枫木了,绝对不变了,就是在5和7之间纠结,多了两层阿尤斯就搞的我不知所措了。其实之前没考虑7,但是听说7控制也非常好,而且我又追求爆冲,所以又有点想打7。现在非常纠结,两款拍子价格也差不多,但是都不便宜。不知道怎么办好。想请用过的球友说说您的感受,要您最真实的感受。我再掂量一下。
支持原创,赞赏一下

19条评论

狂飙尧 楼主 2013-12-4 18:49:00
谢谢了
狂飙尧 楼主 2013-12-4 22:13:00
谢谢3、4楼两位朋友
水老虎 手机认证 2013-12-4 21:31:00
    枫木5软,适合拉球和控球,没有一击必杀的本领。枫木7,一般是6.5毫米厚,形变小,不能配狂暴系列的套胶,配软点的套胶好。枫木7是我打过的底板中,力量最强悍的底板,什么zlc,alc,包括cc7,纳米碳王都不是他的对手!发上力后,球就象砸在台上,前冲的力量很大。打双反上枫木5吧,打单面上枫木7,反手配轻点的套胶。
安柯 手机认证 2013-12-4 21:57:00
我在看比赛时见到一个认识的人嫌枫木5软,换成了大鸟,由于不在一起打球,也没试打过他的板子
tpdongyun 2013-12-5 09:50:00
QUOTE:
以下是引用水老虎在2013-12-4 21:31:00的发言:
枫木5软,适合拉球和控球,没有一击必杀的本领。枫木7,一般是6.5毫米厚,形变小,不能配狂暴系列的套胶,配软点的套胶好。枫木7是我打过的底板中,力量最强悍的底板,什么zlc,alc,包括cc7,纳米碳王都不是他的对手!发上力后,球就象砸在台上,前冲的力量很大。打双反上枫木5吧,打单面上枫木7,反手配轻点的套胶。

枫木5横拍重量应该选多重的?
狂飙尧 楼主 2013-12-7 13:47:00
枫木7需要多高的水平才能驾驭?、、、
狂飙尧 楼主 2013-12-9 12:50:00
QUOTE:
以下是引用水老虎在2013-12-8 21:36:00的发言:

业余球龄5年以上。收小臂慢的,不要上啦!

哦,谢谢

水老虎 手机认证 2013-12-8 21:36:00
QUOTE:
以下是引用狂飙尧在2013-12-7 13:47:00的发言:
枫木7需要多高的水平才能驾驭?、、、

业余球龄5年以上。收小臂慢的,不要上啦!

直板程咬金 2013-12-20 23:00:00
我想入枫木5   不知道好不好