QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

实体专卖 出些内裤和袜子!!!!!

wangyiting 2013-12-5 12:47:00

精英的兄弟都喜欢打球,我自己本来就每天打球,几乎每天都洗澡。我自己反正其他东西不多,就内裤裤最多哇哈哈哈

今天过来卖卖我家的小裤裤。我家是专门生产内衣的,有自己的专卖店。看着目前淘宝形势比较好,

也开了一家淘宝店铺,一年下来也5钻了。真太不容易了。

我的淘宝店铺里的产品基本上都是自己家生产的,今天给大家来普及一下内裤和袜子的小知识吧。其实我家也给某些牌子

做过加工,说实话,面料用的比较一般,卖的就是他的牌子。

其实分辨好的内裤我推荐一个非常简单的方法,看内裤的包装一条裤子是不是单个包装。要是一条包装的基本上都是专卖店或者高端的裤裤了。2条装+的那就是流通货。流通货的话主要在普通的杂牌店铺或者超市里销售。这个是最简单的一个方法。

接下来就是按照面料来选择,强烈建议不要穿腈纶,涤纶等面料的内裤。对你们的重要部位非常非常不好,容易发炎得湿疹等等。最好的建议是选择兰精莫代尔 或者棉的这2种面料。这2种面料各有优势,兰精莫代尔环保 舒适度高。棉唯一的优势就是色牢度好。现在目前市面上在销售的

莫代尔几乎都是假货。很少有真货。目前兰精面料的话差不多7万一吨,国产的差不多5万左右。

我现在在卖的全部都是兰精的,没有卖棉的。因为兰精的舒适度比棉要好,但是呢也有缺点,呵呵,好的东西都比较娇贵。

还有袜子我家是精梳棉的,质量也是杠杠滴

你们来买的话请先联系我QQ 570383367.比如按照你的体重 身高给你选择尺码

谢谢大家。

最后发几张专卖店的照片吧,先说明,我专卖店铺内裤最低价格是58-98,袜子是36/2双。坛子里球友内裤23起,袜子2双18元起 能包邮尽量包邮,够便宜吧

产品的质量和品质大家尽可放心。不输于一线的牌子

支持原创,赞赏一下

27条评论

物有所值88 2013-12-5 17:08:00
都女士的[em1005]
512332122 2013-12-5 17:09:00
买给媳妇儿?呵呵 来点儿小刺激?
球板:一代柳白金、红标柳承敏G-MAX、CYPRESS-MAX 套胶:蝴蝶T64、斯瑞沃MAX
gongluanma77 2013-12-5 14:39:00

你太无厘头了,敬佩你

我对你的敬佩之心,有如长江之水连绵不绝,又有如黄河泛滥一发而不可收拾
伦巴 2013-12-5 18:38:00
QUOTE:
我对你的敬佩之心,有如长江之水连绵不绝,又有如黄河泛滥一发而不可收拾+1

wangyiting 楼主 2013-12-5 18:40:00
男女都有的啦,好东西给精英的兄弟们呗
serein2012 手机认证 2013-12-5 17:49:00
精英成了内衣专场店么?[em1005]
jaj14575921 2013-12-5 20:12:00
这都行,,,,,,,
成功交易对象:mdjlaoyan <收cl-cr> that1979  蓝衣秀士 yuan3154 <收yeo> eric0732 <出水晶加强> bullshit <收盖亭ye> 银se的耳钉 卷土重来123 <收波尔zlc> ywfjohn aasssss 大朋友 <收波尔tbs> huxi218 潘东子8