QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教关于黄实心cl震手的问题。

Guy_vs_Ruby 手机认证 2013-12-17 16:39:00

自从走上烧拍之路,手上过得拍子也有20几个了,这块cl是大约3年前从论坛一版主购得,6.2或者6.1的厚度,83克的重量。当时如获重宝放在家里好几年都没舍得打。最近闲暇把这个宝贝从箱底翻了出来,正手neo省狂,反手铂金jo。

但是一打起来让我大失所望,还没有我那块88克的纯cl好打,感觉极其容易透板,底劲不如普通cl扎实,最要命的是震手,正常对攻练球的时候,就是轻力量的时候当攻球不在甜区的时候震手明显,极其影响手感。大力量拉球或者击打的时候震手感明显减弱。非常不适应。

请问这是配胶问题,还是底板问题,底板肯定是真的。另外听说缠上吸汗带可以避免震手,我觉得也有点道理,哪天试一下。另外是否可以通过改善配胶来避免。请各位有过类似经验的球友帮助解答。谢谢。

支持原创,赞赏一下
老大:劲3 506老二:日版黑檀7老三:纳米碳王老四:无字圆标大鸟老五、老六:大字红黑、红黑wrb老七:cl wood糟糠:又白又嫩的枫木7

7条评论

为爱孔木 2013-12-17 17:02:00

不懂,据说STIGA的拍子个体差异极大,远大于年代或版本差异.

AE*2,EG*2,OC,OCC,纳米OC*2,黑檀五,玫瑰五*2,枫木五*2,极强纯木*2,VPS*2,Ti5.4*4,CL*7,CLCR*4,CLCC*2,红黑*3,SENSE7.6*2,黑檀七,
孔木*3, 老科*5, 李菊, 郭跃,
小提琴*7, 大提琴, 木吉他*4, R5*3, 刘国正, 小鸟*2, 大鸟*4, 红鸟*3, NP700,
奥恰, UP*5,
黑萨*2, 云木
狂王, 龙二, 龙三, 龙五*4,506*3,
TBS*2, INNER ZLC, 超级张

STIGAAA 2013-12-18 10:05:00
最经典的品牌,支持斯蒂卡!
Guy_vs_Ruby 手机认证 楼主 2013-12-18 08:49:00
QUOTE:
以下是引用安柯在2013-12-17 17:47:00的发言:
我在纳米碳王上试过JO,在TBS上试过紫尼,觉得偏软,对板的支撑不如F1,而F1在阿瓦拉BT7上又偏软,在SP7和小鸟上也不错,我自己觉得F1和芳碳,厚的纯木都很适合,BT7偏薄的关系,有震手感,以上都是贴在反手,你的黄实CL轻,薄,才会有震手感,换F1-MAX和巴库会好点

谢谢,我会试试

老大:劲3 506老二:日版黑檀7老三:纳米碳王老四:无字圆标大鸟老五、老六:大字红黑、红黑wrb老七:cl wood糟糠:又白又嫩的枫木7
安柯 手机认证 2013-12-17 17:47:00
我在纳米碳王上试过JO,在TBS上试过紫尼,觉得偏软,对板的支撑不如F1,而F1在阿瓦拉BT7上又偏软,在SP7和小鸟上也不错,我自己觉得F1和芳碳,厚的纯木都很适合,BT7偏薄的关系,有震手感,以上都是贴在反手,你的黄实CL轻,薄,才会有震手感,换F1-MAX和巴库会好点
雁南辉 手机认证 2013-12-17 18:02:00

我有88克的黄标cl,qq395400915

yingzhouxiao 2013-12-17 17:45:00
震手不好吗....我就喜欢轻轻的震手...这样手感清晰
Donic up,大鸟,VPS,EG,kobel sk7,SK7,红黑7.6,sense7.6,VIS, Boll alc,木吉他,红鸟,狂王,老科,时代帝 王,普碳,施碳,玫瑰7,H-TP,三碳皇 ,黄实CL ,CL CR WRB,萨 碳,金牛座,viva,都特7,K4,K-all,超杰C,阿迪SC
guess36078 2013-12-22 11:18:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!