QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创](没图被秒,真没天理,什么世道啊)出把行货vis,品相极好,无伤无磕碰,是自己走上烧拍之路的第一把拍子,重96克。有意者与我联系。(已经上图)

Guy_vs_Ruby 手机认证 2013-12-18 11:35:00

(没图也被秒,没天理了,呵呵,不过我会负责人地)重量96克,只上过一次胶皮,之后封存4年,品相充新。价格720,不刀,现在人在单位,晚上上图。

企鹅:1318309088 支付宝交易。希望与爽快,不墨迹的朋友交易,同时交个朋友。

支持原创,赞赏一下
老大:劲3 506老二:日版黑檀7老三:纳米碳王老四:无字圆标大鸟老五、老六:大字红黑、红黑wrb老七:cl wood糟糠:又白又嫩的枫木7

12条评论

衬衣名 2013-12-18 12:40:00
已盲狙
MC2-OC-科贝尔-R5-无字鸟-EG-奥恰-CL-506-黑檀5-CLCR-VIS-黑檀7止烧
托雷夫司机 2013-12-18 12:14:00
有意等上图!

卡尼妻问,什么味道,卡尼曰:老马嘴巴太丑!
guess36078 2013-12-18 12:22:00

预定了,楼下止步了[em1003]

767436778 2013-12-18 14:17:00
767436778 2013-12-18 14:18:00
高航 2013-12-18 13:10:00
昨天怎么不和我说一声呢[em1010]
Guy_vs_Ruby 手机认证 楼主 2013-12-18 13:26:00
QUOTE:
以下是引用高航在2013-12-18 13:10:00的发言:
昨天怎么不和我说一声呢 图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,突然想出了,怎么现在vis这么受欢迎。真没想到。

老大:劲3 506老二:日版黑檀7老三:纳米碳王老四:无字圆标大鸟老五、老六:大字红黑、红黑wrb老七:cl wood糟糠:又白又嫩的枫木7