QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

T05、传奇105生胶、生胶(青绿色)

混音清水1 2014-1-2 23:13:00
如题,出T05、传奇105生胶、黑色不知名生胶,T05成色很好,传奇105也不错,生胶成色一般.下面上图:

图片已传完,抱一下价格,T05(170),传奇105(60),生胶(30),两块起包邮,单出不包.联系方式QQ:461692990;TEL:13863362314.
支持原创,赞赏一下

13条评论

混音清水1 楼主 2014-1-4 10:46:00
楼上兄弟的这篇短文含义很深![em1002]
小屁孩7 2014-1-3 21:58:00

车轮拆下后,几个人迅速地搬上了车,之后开车离开,整个过程用了约20分钟。看到这里,围观的人始终没有察觉出任何问题,“我们都以为是车主,不然谁敢这样大动作呢?”不过,几名围观者心里也有一丝纳闷,“车主”这是要修车还是卖零件?怎么所有的车轮全都拆下,对于实在无法拆下的车轮,试了几次www.983msc.com才罢手,而且轴承处还用石头和木桩子垫起?

半个小时后,庞先生回到了这里,见状赶紧报了警,几位围观www.789msc.com者才恍然大悟,先前的“车主”竟然是小偷。随后,一位目击者向庞先生讲述了事情的经过。警察查看旁边的沈阳重型汽车服务站内的视频后发现,在目击者所介绍的时间内,一辆白色小货车满载着一车厢车轮通过此处,但是无法认定车上拉载的车轮就是从庞先生的大挂车上卸的。

混音清水1 楼主 2014-1-3 20:53:00
生胶海绵颜色拍的和实物不一样,跟光线有关,实物颜色更加鲜艳.
混音清水1 楼主 2014-1-6 15:38:00
支付宝交易!
混音清水1 楼主 2014-1-7 22:37:00
吉隆泰已出,05和生胶继续
混音清水1 楼主 2014-1-9 09:43:00
顶起!
混音清水1 楼主 2014-1-15 17:47:00
顶起!
混音清水1 楼主 2014-1-13 12:19:00
顶起!
混音清水1 楼主 2014-1-10 15:53:00

顶起!